[League of Heroes. Winter season] Вторая жеребьёвка
|
|
Quote (-V-) Специально меня на короля вывели Знать такова была воля Онотоле и самого Тернокса!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
-V-, я смотрю у тебя там кругом монаршие особы)))
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Obi-Wanya, да мне только короля вальнуть бы и все.... и я в финале. Только вот Алекс меня там ждать будет)
|
Quote (-V-) Я понял что все это подстроено angry angry angry если ты серьёзно, то можешь сразу об этом забыть. ты мне никогда не говорил что не можешь убить Горного Короля.
|
-TERNOX-, -V-, если что, горного короля фстудию, уж я его разделаю под (и на) орех)) З.Ы. В смысле можете и поменять одного героя из нашей группы, на горного короля, если какие-то проблемы.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 16.12.08, 20:40
|
Obi-Wanya, неет, не идёт, у нас тут не программа по обмену героями)) как есть сей час, так и будет!
|
-TERNOX-, а я кстати сам не знал, что немогу убить короля!(((
|
Вы меня пугаете незнанием своих героев, пойду-ка на всякий случай протестирую своего на горняке еще разок, а то вдруг раз на раз не приходится...
|
Проверил. Мой герой почему-то, перестал использовать ульт. Но все-равно валит мк)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 16.12.08, 22:37
|
|