Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action S.T.A.L.K.E.R. (Clear Sky) |
S.T.A.L.K.E.R. |
|
|
|
Pro100Killer#19Чистое небо задумывалась как тактический шутер,ТЧ как был больше ролевой.
В Зов Припяти будет реалистичный тактический шутер. Будем ждать и надеяться. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#21Quote (Turik) что на меня 100 псевдособак ннабросилось ты очень жестоко напился.я все мани на бухло потратил штук сто выпил и нечо((((((((((( Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Turik#22Quote (Pro100Killer) ты очень жестоко напился.я все мани на бухло потратил штук сто выпил и нечо((((((((((( установи самую старую версию, мб это был лаг со спавном пси-собаки на кордоне и создании огромного количевства копий Добавлено (05.10.09, 19:04) |
Pro100Killer#23нихр** себе пулеметик)
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#25сталкер свои секреты не выдает)
Мафия бессмертна!
|
Ажещеодиндухтурика#27KDWin, я прощу тебе раскрывание моих секретов:сталкер иногда выдает свои секреты
|
|
| |||