Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action F.E.A.R. 2 Project Origin |
F.E.A.R. 2 Project Origin |
|
|
war3ft#18Quote (neobon9) Ну да, канешно... О неком промолчу а о другом, о чем пост ваще?! С чем ты согласилься ;%:№ ?
Quote (necromant) меня игра не впечатлила 4/10 А зря, вы не почуствували весь вкус етого хоррора( правильно написал?) ) Вы поняли смысл игры или просто пострелять хотели? (ЛЮБЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ) |
|
Pro100Killer#20Слабонервным не смотреть..Бгг
Если не изменяет память именно после это сцены появляются герои первой F.E.A.R помоему я это вычитал из рецензии на 3 XD Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#22Saibertron, я хотел показать связь междку сценой и героями.
уж конечно в последствиии этой сцены. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
ZakolBASS#25Меня удивляет размер игры(~30гБ в установленном виде, при ~3 гБ на диске) Мне очень понравилась F.E.A.R. Project Origin, но не так сильно, как первый Фир и его продолжение. Во втором страшно только в школе(хотя я от одной школы так пересрался, что почти весь первый Фир отдыхает ) Конечно, второй Фир очень хорош, среди остальных шутеров того времени, но первый все-таки был лучше, интересней, страшней и затягивает вдвое сильнее, а по времени, так вообще раз в 20 дольше играть.
|
|
|
|
|
| |||