MrGrave
#16[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action Star Wars Knights of the Old Republic: The Sith Lord |
Star Wars Knights of the Old Republic: The Sith Lord |
MrGrave#16Я больше)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Ternox#18Quote (Шадовар) По моему второй Котор немножко потерял, по сравнению с 1. Кстати кое что замечу на счет БиоВаре и Obsidian Entertainmen, они постоянно работаю на пару если БиоВаре сделала какой то проект то очень часто вторую часть делает обсидиан. согласен. 2-ой котор делали в сжатие сроки, и убрали полную концовку, которая должна была быть по сценарию. |
MrGrave#19ИМХО, Во втором KotOR'е больше реалистичности, и геймлей получше, чем в первой.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
IceJoke#20Благодаря второй части я всерьёз задумался о философии джедаев в нашем мире. Тут по настоящему раскрываются их истинные приоритеты и недостатки, даже скорее проколы.
Есть, например, замечательный момент, когда вроде отыгрываешь хорошего персонажа, а тебе говорят, что ты шёл и обучался Силе у Ситха, и сам теперь Ситх. Меня, честно, задело. Или вот ещё. Когда спасаешь всех мастеров Джедаев(если, конечно, спасаешь), а после приходишь в академию, они тебе по очереди говорят, что ты угроза галактике и тебя нужно заново кастрировать силой. Такие моменты очень за душу брали. А в целом игра, безусловно, осталась недоделаной, и потеряла в качестве перед первым. Плюс серьёзный ляп в сюжете - поднадоевший штамп с амнезией. В первой части его хотя бы по особенному подали, необычно. А тут - в тысячный раз пытаешься вспомнить, что же было в прошлом. Кстати, а кто-нибудь оживлял НК-47? |
Obi-Wanya#21Quote (IceJoke) Благодаря второй части я всерьёз задумался о философии джедаев в нашем мире. Тут по настоящему раскрываются их истинные приоритеты и недостатки, даже скорее проколы. Да и саморазрушение зла (ситкофф) там очень не плохо "расписано". Quote (IceJoke) Есть, например, замечательный момент, когда вроде отыгрываешь хорошего персонажа, а тебе говорят, что ты шёл и обучался Силе у Ситха, и сам теперь Ситх. Меня, честно, задело. Мне этот персонаж никогда хорошим не казался, я перестал ему доверять почти сразу же, когда он мне советовал решить какую-то проблему насилием, это было конечно было сказано между делом но... Хотя я до конца доверял едва ли более чем 3-4 персонажам... один из них Мандалор. Quote (IceJoke) Такие моменты очень за душу брали. А в целом игра, безусловно, осталась недоделаной, и потеряла в качестве перед первым. Плюс серьёзный ляп в сюжете - поднадоевший штамп с амнезией. В первой части его хотя бы по особенному подали, необычно. А тут - в тысячный раз пытаешься вспомнить, что же было в прошлом. Игра была сделана при содействии УГ Продакшин) Quote (IceJoke) Кстати, а кто-нибудь оживлял НК-47? smile Йа, а потом он пылился у меня в корабле) |
|
Obi-Wanya#23IceJoke, я про "учителя". Я ведь всегда старался ее держать подальше на корабле, где-нибудь в трюме, под присмотром робота-убийцы. И на мозги она капает вечно не по делу. Зло должно пытаться заинтриговать, а она своими лекциями сделала все чтобы ее ученик никогда не стал злым и аццкем сотоной.
Quote (IceJoke) ПИАР!!! biggrin А что делать... |
IceJoke#24Obi-Wanya, ну я вот ей как-то очень сильно доверял, её мнение для меня оставалось важным до самого конца. Все эти лекции зачастую выливались в главный вопрос, заданный разрабочиками: кто такие Джедаи, кто такие Ситхи, и кто лучше? С другой стороны, конечно, очень противоречивый персонаж. Под вопросом доверия стоял сразу после ролика, как она пошарилась в мозгах Аттона.
Добавлено (20 Август 2009, 22:13) |
|
Ternox#26Quote (IceJoke) Кстати, а кто-нибудь оживлял НК-47? smile оживлял, но он суко ничё не помнит с прошлой части.
Quote (IceJoke) Когда спасаешь всех мастеров Джедаев(если, конечно, спасаешь), а после приходишь в академию, они тебе по очереди говорят, что ты угроза галактике и тебя нужно заново кастрировать силой. вообще, у джедаев всё очень строго. Они просто чувствовали огромную силу в ГГ и решили забрать её, потомучто если один раз предал, мб предаст ещё. Помню один раз Аттона джедаем делал, но больше не получалось:) И служанку джедайкой делал. |
IceJoke#27Quote (-TERNOX-) Помню один раз Аттона джедаем делал Ух ты, даже такое возможно... Quote (-TERNOX-) оживлял, но он суко ничё не помнит с прошлой части. Плохо, что он не вспомниает про некую планету дроидов, которую убрали из финальной версии. Ведь именно он путём одних диалогов с ним мог рассказать о её местоположении. И в этом проблема всей игры, недоделали, увы. |
|
|
|
| |||