[COUNTER STRIKE] Black Mesa: Source
|
|
а вообще очень кульно.и я думаю что многие старые игры должны выходить на современной графике.например тотже Morrowind.все не хотят играть например в Oblivion.если сделать Morrowind с графой Oblivion и конечно добавить еще чего нибудь то получиться новые хиты.считай тоже самое что сделали с халфой
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
у меня есть, я запустить не могу =(
vk.com/t_n_t
|
Да есть такой мод для обвилиона , называется моробвилион
|
TNT, чёрный экран? у меня тоже не запускался
|
Попробуй в hl.exe в свойствах дописать (как в кс имя папки мода) '- BMS game' или '- game BMS'
|
Quote (Pro100Killer) а вообще очень кульно.и я думаю что многие старые игры должны выходить на современной графике.например тотже Morrowind.все не хотят играть например в Oblivion.если сделать Morrowind с графой Oblivion и конечно добавить еще чего нибудь то получиться новые хиты.считай тоже самое что сделали с халфой Ага
|
Murador, блин без тя знаю, не запускается и всё.
vk.com/t_n_t
|
У меня даже было несколько первых карт, поэтому я скажу что игра будеть очень кульной, но у меня из-за её графики иногда тормозило.
|
Quote (Pro100Killer) все не хотят играть например в Oblivion дело вкуса я например в него играю!
|
Quote (M@}{) дело вкуса я например в него играю! Согласен с тобой, например мне друг токо про обиливион и трандит а мне она вообще както никак
|
M@}{, Я имел ввиду что Обливион с 6 гигами модов становить конфеткой)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, ну у меня только один King of the Nine без него я не играл... другие моды по моему не очень
|
M@}{, я имею ввиду новые модели,локаци,квесты,кое-какие приятные вещи) Остров Шигората рулит-это кусок Морровинда на Обливе.Добавлено (16.01.11, 20:24) --------------------------------------------- а если по сабжу) то гуд Черная сурсная Меса)
|
Я поменял свое мнение насчет 1й халфы. Прошел эту самую Black Mesa (жаль игра не доконца перенесена на сорс движок, а лишь до момента перемещения в Зен).
На работе на бук с интегрированной видяхой поставил Half-Life 1 + дополнения - Blue Shift и Opposing Force. Уже прошел Blue Shift. На очереди Opposing Force. Играть невероятно интересно!
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|