Diablo 2
|
|
но от куда тока?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
А мои любимые герои варвар паладин и асасин
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%]
|
Паладин,Нерк,Друля-руль тема самая,кто будет в коллективную гамать,отзовитесь!))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Мне нравиться паладин(рвение самый путный скилл из всех что у него есть на всех уровнях нужен) и щитом он закрываеться будь здоров
|
угу Паладин руль,еще был спелл типа ауры молнии,просто пробегаешь защищаясь щитом и усе)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
клевая игруха,скоро выйдет 3я,или уже вышла?,но все равно самая афигенная 2ая)
|
319 просмотров правил создания темы.
|
Ну, что могу сказать, игра, конечно, стоящая. Мне понравилось, но чего-то все таки не хватает. имхо
|
Давно не играл, как-нибудь надо перепройти))
|
Я играл в основном за друида(всю игру прошел) и волшебницу(2-й город). По мултиплееру особенно круто играть.
|
Кул игрушка...убивался в нее...Добавлено (28.10.10, 10:49) --------------------------------------------- В мультиплеер не играл.В основном рубился за некроманта.
|
Теперь я снова вернулся к своему Диабло! Мне удалось заполучить диск с моей старой квартиры! В основном пока прокачиваю ассасина и любуюсь своими древними записями.
|
Проходил с варваром, ассассином и паладином. Ассассин вообще имба. Варвар крут и удобен. Паладином тяжеловато. Остальными играл но не проходил.
Название мира - Санктуарий. Калдеум это город недалеко от Кехджистана.
|
Мафия бессмертна!
|
Эх..Романтика.. Понравился готический стиль, оформление.
|