LineAge II
|
|
Lineage 2 — корейская легенда, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир l2 полон таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP-битвы. Разработчик: Издатель: Для игры нужно просто Тема by CoRVu$
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 13.08.11, 19:06
|
Да уж... Помню с4. Ммм, чудное было время... Прошёл нублеса за БД)) При том почти не парясь. А недавно играл на фреи, там куча всего нового, у лукарев есть скил "Death shoot" - на 3500 с учётом брони выдаёт)) Сх падают с одного нюка, так сказать. Мм... Хотя, это шок был для меня, за лукаря 85 лвл с дагером в руках в соло сливать химер на хелбаунти, что за втф вообще?! Жду выхода третей линейки))
|
Ветераны Л2) Мой первый класс был за людей "Гладиатор"(Дуалист) Вообще класс..=)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
ну вы даете, я за 1-2 дня на оффе качаю 12 лвл и выхожу.. (ну на неофф играю дольше) ))
|
CoRVu$, на оффе, это каком именно? На корейском что ли?
|
Крутая игра, у нас на сервере был клан нашей школы))))))
Всем привет)))
|
Quote (PaulX) CoRVu$, на оффе, это каком именно? на русском оффе)) просто надоедает быстро Quote (Antoha98rus) Крутая игра, у нас на сервере был клан нашей школы)))))) happy happy и что целая школа играла?? прикольно=))
|
Quote (CoRVu$) и что целая школа играла?? прикольно=)) Та не, но многие играли, челавек 30)))
Всем привет)))
|
Давно пора было выложить:
|
Жду ахринейдж с нетерпением, то игра будет !!!
Мой проект -Легенда о Давионе
|
Недавно заходил поиграть... Как же там все изменилось! Пока не знаю в хорошую ли сторону, но одно знаю точно: управление разработчики не улучшили.
|
Цитата (CoRVu$) ну вы даете, я за 1-2 дня на оффе качаю 12 лвл и выхожу.. за 1-2 дня можно 40 поднять)
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
за 1 час на оффе можно уже 18 набить и сделать на профу первого класса.)
|