Обзор: (RF Online) by GiFun
Let's play: (RF Online) by GiFun
Обзор: (Royal Quest) by Ахил
**В процессе создания**
Let's play: (Royal Quest) by Ахил
Обзор: (Point Blank) by GiFun
Форум Сайт Геймерский раздел MMORPG Обзоры MMORPG |
Обзоры MMORPG |
Ray-T#1Обзор: (RF Online) by GiFun
Let's play: (RF Online) by GiFun Обзор: (Royal Quest) by Ахил **В процессе создания** Let's play: (Royal Quest) by Ахил Обзор: (Point Blank) by GiFun |
Aztart#16CoRVu$, искал как-то себе ММО и решил попробовать эту, играл минут 5.
Обзор хорош но, нельзя ли улучшить качество видео, не разглядеть ничего и из-за тормознутости обзор смотреть невозможно. И когда озвучивать будешь, по больше информации, а то я бросил в нее играть не успев толком начать из-за того что в начале игры нихрена не понятно и не разобрать. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Ray-T#17Quote (47-кам) всё же процесс занудный и причем если учитывать то, что я укоротил это видео на 40 минут Quote (Aztart) нельзя ли улучшить качество видео я его совсем недавно добавил, видео только обрабатывается. думаю сложно обработать видео, длительностью 53 минуты Quote (Aztart) нихрена не понятно и не разобрать с этим я согласен. без базовых знаний в неё вообще играть не возможно! Добавлено (04.06.12, 13:47) Комментируем господа, ставим лайки, подписываемся, ставим +, -, советуемся и т.д. и т.п. |
|
|
Ray-T#20Quote (KO3bMA) может чо нить покруче для начала прообзорить? по-моему, для начала стоит научится делать обзоры на играх, в которые умеешь играть. в RF Online я знаю раскачку персонажа на оффе, поэтому и сделал обзор. Я так же умею и в Point Blank на высшем уровне играть, но к сожалению, из-за читеров мои способности не могут развиваться, да и обзор получится корявым, с большим количеством смертей. думаю, если тернокс согласиться объединить наши обзоры (Ничего личного + Второй обзор MMORPG), то будет очень здорово! |
MirAlex#21Let's Play на игру "Royal Quest":
(Увы, звук в некоторых моментах может обрываться, простите - заметил уже после компиляции.) В следующий раз, кстати, будет с озвучкой Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 09.06.12, 07:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
47-кам#30Quote (CoRVu$) ну мб посмотрим насчет killing floor... у меня ноут слабый.. может мне его продать и накопить на нормальный компьютер? Это надо очень внимательно и продуманно сделать,ну насчёт накоплений и выборра компьютора,в том числе его комплектации.Сделай обзор на то,на что сможет потянуть ноутбук.По сути важно рассказывать о играх и не важно старые они или нынешние современные,главное запускать серию обзоров игр,чтобы рссмотреть всё их многообразие)))) Мафия бессмертна!
|
| |||