[СПОЙЛЕР] 5 эпизод
|
|
Quote (Lass) Ну и где???Было заплониравоно на 10 апреля и где???? Quote (Pro100Killer) У ДВ график жесткий,не тебе судить Бро. не думай, что это так легко и быстро.
|
Похоже проект забросили
|
Lass, не забросили... просто 1 очень важный человек сейчас отсутствует в онлайне, скорее всего до конца лета, подобрать замену этому человеку сложно, да и времени нет, ждем))
|
Quote (CoRVu$) Quote (Pro100Killer) У ДВ график жесткий,не тебе судить Бро.
не думай, что это так легко и быстро. Ты каждой бочке затычка,лепечишь незная что. Lass, Он очень занятой человек,и серьезный,у него есть причины.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Итак! Долго думая, я понял, что просто так забросить проект - тупо. Да и всеми силами я попытался найти исходники своих трудов, но нет... Придется пересоздать 5 серию по новой, и как только появится время взятся за второй сезон. Знайте, я возобновляю работу
|
Ланда 5 серии нету? Оо ты же шутишь,да?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Ланда 5 серии нету? Оо ты же шутишь,да? А у тебя он остался?
|
Он у меня где-то есть на компе,но нету монитора что-бы посмотреть.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Он у меня где-то есть на компе,но нету монитора что-бы посмотреть. Блин, это плохо. В принципе ускорило бы работу, ну он точно у тебя остался? Чтобы я просто ждал тогда его от тебя, а не начинал новый делать.
|
Должен быть. Если бы смог хард к чему-то подключить то достану и кину в ЛС)
|
Окей буду ждать, пропишу тогда диалоги
|
-DW-, Разработка продолжается? Радует Мог бы ты еще на ютуб видео заливать?
|
Ахил, да, она просто была остановлена, так как тупо не было времени. А сюжет готов для двух сезонов, поэтому тупо забрасывать такую идею и я решил ее продолжить! Видео на ютуб попробую грузить, главное чтобы просто качество было нормальное.
|
Искренне надеюсь, что новые серии GoLW будут переиначены на новый лад и не будут похожи на старые) Уж прости ДВ, но старые серии, мягко говоря "так себе"... Но тем не более, думаю ты все ошибки пофиксишь и подойдёшь со всей душой к новым сериям, удачи!)
|
Quote (Ахил) на ютуб видео заливать? Я возьму мощне ресурсне компе (xD) и рипну в HD для особых любителей.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|