Модератор форума: -DW- |
Форум Наследие Большие проекты Glory of Last Warrior Общая Оценка Эпизодов (Оцениваем и делимся мнениями) |
Общая Оценка Эпизодов |
|
|
|
Phenomenom#18Ждать придется еще долго
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
|
|
|
Battlecruiser#23Первая часть по мне так самая достойная, но остальные тоже очень интересны. Мне понравилась интригующая атмосфера неизвестности
Oluculus reported
|
|
|
|
|
|
NER#29Тернокс, я вижу,что ты пыьался показать,но...
имхо мне всё без исключения показалось очень мягко говоря не дотягивающей даже до средненького проекта такого рода) А сейчас,да простит меня админ,я напишу всё как есть: -Озвучка персонажей очень нехороша)можно оставить только голос ГГ и того психопата в ледяной долине.Остальные по меньшей мере нелюди...Ах да,был там ещё один футмен где-то с норм голосом) -Далее,ненужные некоторые фразы и абсолютно мёртвые диалоги,которые во время просмотра ничем не подчёркиваются,а камера только раздрожает) -Ещё такой конфуз):ГГ и вся его котла,вроде как святые боговерцы, а во втором эпизоде у моста он сказал такие слова,что его даже если бы его крестьяне услышали как он сказа,типа нам некогда отдыхать, в аду все отдохнём...его бы просто защекотали вилами)) -И пожалуй последний момент-это третий эпизод.(4-ый не смог скачать почему-то) Я уже не буду говорить про бессмысленные диалоги персонажей и тому подобное, но когда псих-некромант заковал ГГ в лёд,а потом(хочу заметить самым жестоким образом) просто снёс ГГ в труху костей и кровищи,это отображалось так по крайней мере... Но наш ГГ оказался просто ранен XD Терминатор покуривает нервно в туалете по сравнением с ГГ этого сериала)) Плюсы)): -Мне понравилась фишка,когда герой в последней схватке с психопатом,в замедленной (типа замедленной съёмке)бежал на него(было бы ваще шикарно,если бы ещё и с криком), А вокруг красиво взрывались зелёные спецэффекты. Не судите строго,это моё личное мнение) Добавлено (23.08.11, 12:35) |
| |||