Друзья
|
|
Здравствуйте! Я предлагаю для вашего сайта ternox.com скрипт "Друзья" это отличный скрипт,который позволяет пользователям сайта узнать с кем дружит пользователь,и(или) добавить его Пример можно посмотреть тут http://www.pivot-school.ru (просьба небанить,это всеголиш пример где есть этот скрипт) токо чтобы посмотреть скрипт,вам нужно будет зарегистрироваться или авторизироваться через ВКонтакте,иначе будет написано друзей нет
|
Quote (Tima_Karaskevich) отличный скрипт,который позволяет пользователям сайта узнать с кем дружит пользователь,и(или) добавить его Было у нас такое, не знаю, почему убрали, кстати.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
ПХАХАХАХА Не, обойдемся.Добавлено (24.06.12, 19:47) --------------------------------------------- А хотя стоп, перепутал с друзьями сайта. Раньше в админке предлагал его кстати.
Сообщение отредактировал -AL- - Вс, 24.06.12, 19:10
|
Quote (Tima_Karaskevich) Пример можно посмотреть тут http://www.pivot-school.ru (просьба небанить,это всеголиш пример где есть этот скрипт) токо чтобы посмотреть скрипт,вам нужно будет зарегистрироваться или авторизироваться через ВКонтакте,иначе будет написано друзей нет зачем делать так, как написано в примере. ведь можно всегда сделать самому. думаю, DUOS в силах сделать этот скрипт)) я не против такой системки
|
Было, но убрали ибо сделано было через жопу. Теперь есть ПХП и скрипт друзей вполне реально реализовать. Но сайт у нас пока не подходит для такого. Чуть позже, возможно, сделаем.
|
Друзей можно и без ВКонтакта запилить, всего лишь пара извращений и ненужных модулей
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (|DUOS|) и ненужных модулей А с php не проще?
|
Quote (-AL-) А с php не проще? А глобальные блоки?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Я только за!) Скрипт кстати помог-бы в общении. ЧТобы написать другу достаточно открыть список друзей а не искаеть ссылку на кго страницу по сайту ))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
|
я тоже за,и круто было б ищо сделать команды или кланы
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Цитата (SHEPARD) ищо сделать команды или кланы Мафия бессмертна, а книги так никто и не закрывал, если вы capisce о чем я...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
SHEPARD, зачем команды и кланы?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|