Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Oasis and Desert 2 Beta Testing |
Oasis and Desert 2 Beta Testing |
|
|
|
|
Aztart#20Уже слюни текут
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#22Еах, тест очумительный, представить не могу что будет в полной версии *_*
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Spirit_of_Dragon#23дуос оффлайн в аське
комнату не назвали сидел ждал как идиот... спасибо за отзывчивость и отличную игру посоны! |
|
Spirit_of_Dragon#25Quote (Ахил) Spirit_of_Dragon, Дуос в асе был все время о__0 этот засранец постоянно от меня прячется, боится что-ли? о_о писал ему в "оффлайн", не ответил |
|
|
|
|
[DUОS]#30Рума: Garena Community Tournament Room 02
С 14:30 по МСК. Oasis and Desert 2 - Alpha #3 Исправленные баги: - Исправлена ошибка, которая запрещала крипам на линиях атаковать башни. - Убран случайно поставленный Драконай у красного игрока. - Теперь союзных крипов можно добивать, если их здоровье менее 30%. - Исправлен баг с рандомизацией цвета при убийстве крипов. - Теперь окошки, показывающие, сколько осталось до возрождения, не показываются всем игрокам, а только тому, кто ожидает респаун своего героя. - Исправлен жуткий баг, когда крипы не оглушались вообще. - Теперь сообщение о выходе игрока показывается корректно. - Исправлены недочёты в описании героев. Геймплей/Косметика - Новая музыкальная тема Пустыни - NER - Across the Desert. - Исправлена ошибка, из-за которой маг Пустыни стреляла из-за спины. - Герой теперь выделяется автоматически после его выбора. - Кланы теперь называются The Desert и The Oasis. Ждём всех на тестах! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| |||