Архив - только для чтения | |
Модератор форума: серига |
Форум Наследие Большие проекты Art of Battle - Triple Conflict (закрыт) Набор команды для озвучки |
Набор команды для озвучки |
|
|
|
NER#19серига, тебе звукарь нужен,который этим заниматься будет.
Либо решить,на чём все писаться будут и какой уровень звука будет в децибелах. Но лучше конечно,чтобы кто-то один всё обрабатывал. Да и ещё,если хочешь более менее сносной озвучки,то надо отталкиваться от качества самой плохой записи,то есть,надо всем подстраиваться под самую плохую по качеству запись в команде, иначе будет такой контраст,что у игрока услышевшего подобное,просто из ушей потечёт кровь. |
[DUОS]#20Вариант для эльфа
Прикрепления:
sample.mp3
(128.7 Kb)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Aztart#21Simplar, шум все портит, вот почищенная версия.
Если не работает вот ссылка. http://rghost.ru/27103101 Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 25.10.11, 18:47
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
серига#23Simplar, писклявый голос какой-то :О
Quote (NER) Серига подзАбил на проект походу...ну или на крайняк тему... Не надо меня хоронить. Это тупой интернет поздабил на соединение D: Короче, перед тем как начать озвучивать Quote (NER) какой уровень звука будет в децибелах. Кто-нибудь, подскажите оптимальный вариант T_T я в этом ну ни капельки ни шарю... |
NER#24серига, вопрос об уровне звука-это не главная запарка)
Главное-это то, что Quote (NER) надо отталкиваться от качества самой плохой записи,то есть,надо всем подстраиваться под самую плохую по качеству запись в команде, иначе будет такой контраст,что у игрока услышевшего подобное,просто из ушей потечёт кровь. А со всеми звуковыми аспектами можешь расчитывать на меня, включая и выдерживание на одном уровне озвучки любого качества. |
Edgus#25Quote (серига) Simplar, писклявый голос какой-то :О Ну, для кого-то может и подойдёт я например знаю несколько взрослых людей говорящих таким голосом. xD У меня главный вопрос: на моей программе вес озвучки получается жутко тяжелый. А при моно и 8 битах ужасно плохое качество но вес более менее приемлемый. Лучше всё таки записывать стерео и 16-бит или выбрать уменьшенный вариант? Точно такой же вопрос с количеством Hz я незнаю какой лучше. Я знаю мне рекомендовали недавно хорошую программу, но будет проблемно если на неё потребуется лицензия. Есть какая нибудь понятная для использования, свободно-скачиваемая и с хорошим сжатием программа. Я бы рад был найти более современную версию Sound Forge, но опять же вдруг нужно будет покупать лицензию. Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 25.10.11, 20:47
|
Aztart#26Quote (Edgus) понятная для использования, свободно-скачиваемая и с хорошим сжатием программа. Audacity Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Edgus#27Quote (Aztart) Audacity Я посмотрю насчёт возможностей этой программы, может и да. Я думаю нужно побольше мнений насчёт этого собрать чтобы все выразили какая программа лучше и перешли на неё. А Audacity напоминает интерфейсом SoundForge 4.0? Просто не знаю как мне будет на неё переходить... |
Aztart#28Quote (Edgus) А Audacity напоминает интерфейсом SoundForge 4.0? Не знаю, не пользовался Форцем, зайди в скайп или в асю объясню интерфейс. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
| |||