Модератор форума: Aztart |
Форум Наследие Большие проекты Azal Game Studio 22 May. NOW. |
22 May. NOW. |
|
Aztart#17Dragonar, в моделлинге только.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
MirAlex#20Quote (Dragonar) А идейщики али тестеры Тестеры позже нужны будут. Сообщим. Кстати, народ, работа над сайтом кипит. Уже предали ему с Азтартом хоть какой-то внешний вид и мной написано уйма скриптов. Сайт будет представлять собой аля "Все на одной странице" (возможны исключения ), с анимационной навигацией, раздвижными меню, внешними эффектами и т.д. (все, что нужно современным сайтам). Кстати, будет огромный полигон для сотрудников. После сайта сразу займемся проектом. Сайт будет готов в пределах 20-28 числа. |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#27Quote (Dragonar) Ну как ваш сайт? А сайт прикольный. Мне нравится. Особенно дневнеки разработчиков: тест тест тест тест тест тест тест тест тест... и так до бесконечности ))) Вообщем я уже зарегался :))) Quote (-AL-) Послезавтра релиз, надеюсь, если успеем. надо было тогда закрывать от посторонних сайт. |
MirAlex#28Quote (CoRVu$) А сайт прикольный. Мне нравится. Особенно дневнеки разработчиков: тест тест тест тест тест тест тест тест тест... и так до бесконечности ))) Вообщем я уже зарегался :))) Ну ты хацкер : D Там кстати еше только половина всего что мы хотели сделать. Сегодня проведу доработки и оптимизацию, а азтарт граф. часть допилит и будет НЯ. Только, офк, по началу не все будет доступно. С обновлениями фиксить будем, которые будут регулярно выходить. А пока сайт закрою |
|
|
| |||