[Проект] Nyan Cat. Let's Go!
|
|
Могу помочь с музыкой и графикой!Добавлено (25.05.13, 16:28) --------------------------------------------- Ну и идеями
|
-AL-, не мог бы ты широкие картинки в первом сообщении под спойлер что-ли спрятать?
|
Поправил в теме тег gimg, обрамил его в gallery.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS], Благодарю. Разработка возобновлена и идет полным ходом! Вскоре планируется регулярный выход выпуска видео "Дневники разработчиков", в которых мы будем рассказывать о продвижении разработки игры. Следите за новостями. Спасибо.Добавлено (01.09.13, 00:37) --------------------------------------------- Релиз переносится на конец октября-начало января (точную дату еще не знаем) в связи с отсутствием некоторых кадров в онлайне. Завтра постараюсь выложить геймплейный ролик первого уровня.
Также, у кого есть мобильные устройства (планшеты/телефоны) на Android или IOS и Вы готовы участвовать в долгих и мучительных тестах - просьба отписаться мне в личку или в скайп alexstorm3001.
Сообщение отредактировал -AL- - Чт, 06.06.13, 02:08
|
Красивое оформление у меню) А будет ли версия для windows phone?
|
-AL-, у меня есть и аднроид и Иос, говори что нужно
|
Nikikin, Для тестов нужно По большей мере - IOS. Извещу тебя в скайпе, когда начнем)
|
-AL-, да, я готов. Ipad. ipod. iphone) выбирай)
|
Андройд на связи)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
KroxR, го срач на тему почему ios конечно же лучше андороид, ой аднро.. что там?)
|
Цитата (Nikikin) KroxR, го срач на тему почему ios конечно же лучше андороид, ой аднро.. что там?) на вкус и цвет, товарищей нет)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Цитата (Nikikin) го срач на тему почему ios конечно же лучше андороид, ой аднро.. что там?) Пшли вон в другой топик! :P KroxR, Ок, извещу тебя. Твой скайп у меня вроде остался.
|
|
Цитата (Nikikin) го срач на тему почему ios конечно же лучше андороид, ой аднро.. что там?) Андроид всё равно лучше, смысл срача? ) -AL-, Андроид и планшетник на андроиде)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|