Форум Сайт Общение Скрины Рабочего стола (Выкладываем) |
Скрины Рабочего стола |
|
nikikin_old#272Ахил, никак нет
|
Pro100Killer#273Вот у мну как
Прикрепления:
5981975.jpg
(147.6 Kb)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Aztart#275Вау Вау ВАУ =)))
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#276Мну тоже радует))HD`ные обои рулез)у меня подобных еще штук 7-8 xD
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
nikikin_old#277Pro100Killer, а мама видела?
|
Pro100Killer#278Это мой комп)мама видела,а у папы свой комп)
Добавлено (10.07.11, 15:26) Добавлено (10.07.11, 15:28) Мафия бессмертна!
|
|
Pro100Killer#281Мну нрав,УП4К одобряет)))
В ПВ значит рубаем) Мафия бессмертна!
|
|
Pro100Killer#284У меня простой моник от Acer 1920x1080 разрешение,сколько дюймов непомню)
Мафия бессмертна!
|
| |||