Насколько вы знаете World Editor
|
|
|
|
Эт гуд)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Незнаю что я незнаю в ВЕ (наверно щас уже ничего не знаю ). Раньше когда этим интересовалсо то проблем не возникало - что захочу то и сделаю. Ой нет! Я никак не мог сделать хароший ИИ для АоСа, такой как сейчас в доте АИ+. А так кажецо все мог,.............. или так кажецо..........
Хатю стать VIP-юсером!
|
чтото тебе всё много кажется, или ты незнаеш что ты незнаеш, что знаеш:?
|
Я гаварю что раньше в ВЕ у мну небыло трудностей, кроме создания ИИ. У меня лишь 1 мною создана тема-вапрос: "Создание ИИ". Че тут не понятного...?
Хатю стать VIP-юсером!
|
Quote (ORDOS) Незнаю что я незнаю в ВЕ (наверно щас уже ничего не знаю ). вот это не понятно)
|
Quote (ORDOS) Незнаю что я незнаю в ВЕ (наверно щас уже ничего не знаю ). Quote (Сократ) Я знаю, что ничего не знаю. Но другие незнают и этого.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Значит так, мужики, можете говорить нормально?! Я из слов Ордоса и Сократа ни слова не понял((
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Это меня с Сократом ровняют! Quote Я гаварю что раньше в ВЕ у мну небыло трудностей, кроме создания ИИ. Вот утвердительное заявление! А остальное это игра слов
Хатю стать VIP-юсером!
|
|
Я хорошо знаю но в триггерах не разбирался(сейчас учусь но уже много чего знаю).И я до сих пор не знал как сделать так чтобы у героя стало больше 10 уровней теперь знаю(Вери вери вери вери спасибо TERNOX'У большое ему спасибо проста огромная)
|
Я знаю триггеры(только что понял что такое условие), лендинг, строение новых расс и предметов, способностей, но я в целом ИИшник
|
Нормальный знаю ВЕ хатя больше к новичку тяну
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Нормально. Могу без проблем создать небольшую кампанию.
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
Если я в один триггер сунул 108 действий, то я очень хороше знающий, даже близзам так слабо
|
думаю что хорошо знаю ВЕ
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|