20% риальные посоны
20% шпана
10% мажорики
вот так имхо будет правильнее
Форум Сайт Общение Курение! |
Курение! |
|
|
White-Wolf#32Quote (Splash_777) 50% олени
Quote (Splash_777) 20% риальные посоны
Quote (Splash_777) 20% шпана
Quote (Splash_777) 10% мажорики 10-20 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Splash_777#34Quote маловато) ты где живешь? смотря что ты понимаешь по шпаной Добавлено (07.01.11, 20:40) |
White-Wolf#35Quote (Splash_777) смотря что ты понимаешь по шпаной шпана это простые пацаны к которым относятся все порядочные малые! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Splash_777#361. хулиганьё, мелкие или малолетние жулики
2. хулиганистый, дрянной человек вики-словарь выручает. я с ним полностью согласен |
White-Wolf#37Quote (Splash_777) 1. хулиганьё, мелкие или малолетние жулики 2. хулиганистый, дрянной человек а я так понимаю тут все порядочные собрались)) святые мб еще сказать)))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
White-Wolf#40Quote (Splash_777) не ну какбы я так и понимал слово шпана) ложное понятие у тя)
Quote (Durasel) Я не курю и не собираюсь и вам не советую точка зрения на курение) всех ко не курит))) примерна такая же) а ты пробовал? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
SUPER_EVIL#41Quote (White-Wolf) а ты пробовал? Я пробовал, еле бросил, не курю уже лет 6, и не тянет даже. http://vkontakte.ru/id89944647
|
White-Wolf#42Quote (SUPER_EVIL) Я пробовал, еле бросил, не курю уже лет 6, и не тянет даже. ты в 11 лет бросил?))) да эт бред))я тож в таком возрасте бросал где-то в 12 мб) и курил с 1 класса))) почти ну мб со 2))) А ты в каком классе получается пробовал? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
| |||