Форум Сайт Общение Выпивка |
Выпивка |
|
|
Alex-elf#32Спиртное не пью!
Я пью воду из под крана,я даже чай,кофе,напитки толко пару раз в году пью Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
White-Wolf#33Quote (Alex-elf) Я пью воду из под крана,я даже чай,кофе,напитки толко пару раз в году пью ого! как же так? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex-elf#34Просто вода у нас из крана бежит чистая артазианская без всякой фильтрации,не так как в других местах с хлоркой
А чай пью толко когда болею(с медом или женным сахаром),а напитки на какие-нибудь празники. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#3647-кам, Да вода хорошая только бывает поедеш в гости,а у них вода с хлоркой и с непривычки выпьеш потом весь день нехорошо себя чувствуеш
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Pro100Killer#37Alex-elf, Хм,как же ты без кофе живешь?я например с утра хочу повеситься без кофе)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Alex-elf#40IceJoke, Лутше не пить вовсе,чем часто виски
Бросай,а то у тебя уже руки тресуться...когда ведро с виски ко рту подносиш Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Phenomenom#41Пил раньше, но не часто. Сейчас во время Оразы не пью, и надеюсь больше вообще не буду пить
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
Alex#43Да пить можно и даже иногда нужно, конечно желательно в меру, хотя для каждого она разная Я когда гуляю пью но до отличного состояния до плохого пару раз доходил терь не перебираю) ну а если брать что то это все) все что есть то и пьем) пиво, вино, коньяк, водка) конечно зависит от повода и от денег
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Shaimus#44Пью немного, по праздникам или по хорошему поводу. Мартини, ликёры, коньяк, вино. Водку не люблю, последний раз - почти год назад выпил 3 рюмки, когда проводил друга в Америку. Оказал, что на меня действует слабее, чем на остальных
Добавлено (04.09.10, 00:31) |
47-кам#45А вот что обычно входит в состав водки?Да-да угадли этиловый спирт.Вот полезная информация: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ(Spiritus aethylicus).Синонимы:Винный спирт,Spiritus vini.По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда.Наиболее чувствительны к спирту этиловому(алкоголю)клетки ЦНС(Центральная Нервная Система),особенно клетки коры большого мозга,воздействуя на которые,он вызывает характерное алкогольное возбуждение,связанное с ослаблением процессов торможения.Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре,угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра.Употребление алкоголя в больших дозах внутрь приводит к нарушению основных жизненно важных функций организма.
Мафия бессмертна!
|
| |||