Слушаю The Becoming от Nine Inch Nails. Первый раз познакомился с музыкой этой группы из карты варкрафта To the Bitter End.
yestarday, хорошое видео, и поют вроде ничего. Не являюсь ярым поклонником trash metal'a но и не против разок-другой послушать. Не разделяю своих предпочтений по жанрам, скорее по отдельным песням и композициям. Ещё вот что странно: любые слова пропетые в этом стиле я с трудом разбираю, благо есть слова к песне на которое можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 01:28
Слушал когда-то альбом данной группы, очень понравилось. Тяжёлая, но одновременно и мелодичная музыка. Классика с 80-ых... Эх.
[spoiler=+ ютубчик для Edgus:]http://www.youtube.com/watch?v=BH8nfDIOkFk[/spoiler]
Пожалуйста, пиши слово "thrash" без ошибок... Пожалуйста. Не спрашивай, почему я тебя об этом прошу - никто из ценителей трэша не любит, когда это слово пишут с ошибками (возможно, из-за того, что "молотить" превращается в "мусор"). Насчёт неразборчивых слов - сударь, слушайте внимательней, жанр-то быстрый, плюс слова на английском, глядите текст, если что не ясно. Кстати, данная песенка - инструментал, слов там нету.
забрал у матери пластинки (виниловые) купил подержаный вертак, 3ий день слушаю))), есть щедевры!, а уровень текстов везде на порядок выше буду в инете искать, чо понраится
да совковые группы, Песняры поразили голосами, зодиак музыкой), которая оказывается везде на радио в заставках. 2 венгерских группы - омега омеговскую песню девушка с жемчужными волосами скорпионс то ли спер, то ли подарили , и скорпио , диски венгерские, двойник Битлз болгарский - белый альбом я точна знаю, что у отца были куча рок дисков, но млин пока, короче не жил с ними, двоюродный брательник все кудато дел (пропил гад), а это валялось все, мама выбрасывать собралась... а еще манго джерри диск, болгарский, прикольный рок н ролл )), я все в инете нашел, и клипы и музыку, диск скрипит весь просто инструментальная музыка типа оркестр поля мориа ))) все не переслушал еще, но много просто помню, хотя рок больше помню, батя на нем воспитывал лет с 5ти)
Сейчас слушаю Death Angel - The Ultra-Violence предоставленную yestarday. Эта тема кстати очень помогает в исследовании новых жанров и развитии новых предпочтений.
Как только дослушаю мелодию выше, начну слушать: ERA - Mirror
yestarday, извиняюсь за то что я проглядел букву, приму к сведению как писать правильно. Эх, вот что значит не разбираться в жанрах. Насчёт неразборчивых слов - думаю у меня с этим наладиться со временем.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 19:07