Терноксия:Королевство Модмейкинга
|
|
Грациозно xD
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
ничего так, прикольно, даже я есть))) а мой персонаж ещё будет учавствовать в событиях или как?
|
меня нет , ничего подожду... Макс, делай наброски третьего сезона!
|
FrancK, будет , много чего в обще кто читал книгу Сумашествие в чате знает сюжет или хотябы часть Никикин читал) GrafBerserk, я хотел добавить тебя как одного из инквизиторов...
|
Quote (M@}{) как одного из инквизиторов... я ниндзя-сенсор, найду баг - кричу, увижу нарушение - кричу =)))
|
Второй сезон менее эпичен но гуд)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, а третий целиком из сражений за власть во втором ещё не до конца растрескавшееся королевство
|
Как будет Спартакус так сразу получишь свой раздел
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, зачем мне раздел?
|
M@}{, раздел твоего проекта
|
мне кажеться что Макс это чисто для развлечения народа пишет,а не собираеться переносить в вар.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
я говорю о его преокте О тех 2 островах,ты не в теме
|
nikikin, о двух половинах а не островах...у мну же есть раздел
|
M@}{, теперь ты сможешь его редактить
|
M@}{, Добавь меня в "королевство Терноксия", может с рисунками помогу.
|