Форум Сайт Общение Чтобы.... (С одного форума) |
Чтобы.... |
|
ORDOS#32Чтобы учиться на продавца лопат у бедных ковбоев которые пашут как шахтёры, выкапывая свою шахту ,чтобы заработать ,чтобы пахать там как шахтёры,зарабатывая бабки надо найти бедных ковбоев которые пашут как шахтёры, выкапывая свою шахту ,чтобы заработать ,чтобы пахать там как шахтёры,зарабатывая бабки!
Хатю стать VIP-юсером!
|
MrGrave#33Чтобы всё это было, нужно иметь терпение)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#35Чтобы учится терпеть, нужно терпение)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#36Чтобы учится терпеть, чтобы было терпение нужно купить шахту, откопать ею лопату в криогенной камере с кавбоем, заморозить в ней Техас и продать виселицу в обмен на высшее образование, а на сдачу купить стул и веревку, после чего привезать себя веревкой к стулу.
Из чего следует: Чтобы было терпение нужны стул и веревка, однако вполне сойдет и виселица с топором. З.Ы. Вобще топор это вещь он подойдет, чтобы получить что угодно Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 04.08.08, 19:57
|
MrGrave#37Чтобы были виселица и топор, нужно построить виселицу, и купить топор.
|
MrGrave#39Чтобы были деньги, надо найти клад Генри Моргана.
|
MrGrave#41Чтобы получить эту карту, нужно плавать в Таверны в портах в Карибском море..
|
MrGrave#43ЧТобы был корабль, надо нанятся в команду пирату, и потом свергнуть капитана.
Obi-Wanya#44Чтобы свергнуть капитана надо хорошо фихтовать и стрелять, или владеть ораторским исскуством (чтобы заручиться поддержкой хотябы части команды коробля). Или нужно уметь блефовать
|
MrGrave#45Чтобы уметь блефоваьт, нужно учится блефовать)
| |||