Чтобы....
|
|
Quote (LTH) Чтобы выбрать любой из предыдущих способов, надо выбрать самый лёгкий. Quote (LTH) Чтобы иметь с чего выбирать, надо выбрать. Однако путаем причину и следствие, а следствие путать нехорошо, со следствием надо сотрудничать Нарушаем, так сказать, причинно-следственную связь, влезаем, значица в законы природы! Чтобы выбрать, нужно подкинуть монетку З.Ы. Эх, видно и тут без баблосов никак. Причем тут скорее важно у кого этих монеток больше... Но как вариант можно подкидывать топор
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 12.08.08, 02:16
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Чтобы подкинуть монетку, нужна монетка.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
*** вытупите убожески читаю и вижу бред как в том камеди про семью дебилов ,выдавайте хоть чото оригинальное,если вы считаете интересным или смешным то чо пишете мне вас жалко. ЧТОбы была монетка нужно разменять бумажку. ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНА: МАТ
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
Чтобы разменять бумажку, надо найти чмо, который её разменяет.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Чтобы найти чмо, который её разменяет надо иметь чмоискатель!!!
Хатю стать VIP-юсером!
|
Чтобы был чмоискатель, нужен бырыга.
|
чтобы был барыга нада сменить имя о_О
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
Чтобы сменить имя нужны паспорт и ручка
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Чтобы были паспорт и ручка, надо дожить до 16 лет и ходить в школу.
|
Quote (LTH) и ходить в школу Не надо в школу ходить, ручки в ларьках продают всем желающим и вполне легально Чтобы дожить до 16 лет нужно обладать достаточной живучистью
|
Чтобы обладають живучестью, надо иметь силу воли.
|
что бы иметь силу воли, нужно развивать её с детства(как Джедаи))))
|
Чтобы развивать её с детства, нужно быть Джедаем))
|
|
Чтобы было присутствие Силы, надо побывать в Долине Джедаев(Jedi Walley)
|