Форум Сайт Общение История. |
История. |
|
|
Aztart#18Quote (HappySmile) Макс: - Как видишь, меня зовут Максим, 21 год. Quote (HappySmile) Семеро здоровых парней смотрели на Макса и ржали как лошади. На вид им было лет по 16. И как же. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#20HappySmile, ну ты сравни 16 летних малявок и 21 летнего мужика, даже если бы Максим был полным дохляком, эти малявки бы все равно не смогли бы избить его до потери сознания, и уж тем болеесбить подножкой.
Добавлено (28.07.11, 21:08) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Edgus#22Насчёт части с розой и одеждой я вообще не понял. Они же послали друг другу фотографии. По моему если хорошо изучить фото, то в любой одежде человека различить можно. В общем, что-то несусветное. И встречаться надо в кафе было а не посреди снежной бури...
Всерьёз историю воспринимать не хочется. Но полезный урок в этом всё-таки есть. |
Ray-T#23Quote (HappySmile) Аська: - В МАИ. Это на Войновской. @%*? в рот! я ж там буду учиться! я живу недалеко а вот про гопарей в нашем районе вообще молчу. каждый восьмой человек может просто так дать в нос! а менты если увидят, то подбегут и тебя начнут дубинками колотить, за то что на гопника наткнулся! но позже, в участке прощение просить будут и прогонят куда подальше! делать им нечего! слышьте, а кто рядом живёт? (Войковская, Водный стадион, Речной вокзал)? есть такие? |
| |||