Проклятье! Наш рубеж был уничтожен.сссссс... Нам нужна помощь..сссссс..Быстре.. аА..ааа..сссс
Я начинаю играть)
Форум Сайт Общение Война на дальнем рубеже |
Война на дальнем рубеже |
|
|
nikikin_old#18*Открываются варп врата,примерно штук 20 средних размеров и 5 больших размеров.Одтуда выходят Союзные Линкорны и Дредноуты*
|
Pro100Killer#19Тем влеменем на борту Второго Галактического Джагернаута "Юрий Долгорукий"
Эй Александр! -Да Иван? -Галактион подвергся нападению неких неивестных сил. -Хмм..это интересно,но мы выполняем свою миссию от которого зависит наша Империя. -Но там же прост мясорубка нам ничего нестоит подкорректировать наш маршрут и заодно проверим нашу систему новедения после замены стабилизатора пространнственного наведения. -Ну ладно Ваня,Скажи Быкову что маршрут будет изменен,и путь Михаил Антонович просчитает его. Долго я писал Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Edgus#20*Пули, псионические иглы и разряды барабанили по контейнеру похоже намереваясь расплавить его.*
Всё, похоже скоро прятаться станет небезопасно. *Быстрыми прыжками я выскочил из своего укрытия, следующую же секунду выпустил пару десятков лазерных лучей в одно из существ. На существо похоже это не повлияло.* -Чёрт, неужели их не берет лазер?! *Спрятавшись за то что ещё стояло на поле сражения, я невольно поднял голову на небо. Из под слоя пыли удалось с трудом разобрать корабль по форме напоминающий дредноут.* Может ещё есть надежда? Или мерещится? Если что кривые буквы это мысли. =D Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 25.08.11, 18:31
|
nikikin_old#21*Крейсер "Украина" начала работать главным калибром что взорвало вражиский корабль)*
|
PaulX#22Солдат тащил раненого на спине к ближайшему укрытию. Везде лежали куски мяса и конечности людей. Товарища разорвало на мелкий кусочки и лазеры целились в солдата. Он упала на кровавый асфальт и лазер поразил здания напротив и волна откинула солдата. Упав на землю, по его лицу потекли капли слезы.
- не может так кончаться.... |
nikikin_old#23-что же делать, маршал?
*с задумчивостью* -стрелять им в Ангарные отсеки -Перегрупироватся,всем кораблям! |
|
Edgus#25*Лазерная винтовка испортилась, заряд не просто кончился, он испортил винтовку изнутри. Пару секунд я держал горячий кусок метала никуда уже не годный. Пришлось бросить оружие на землю и терпеть боль в ладонях.*
Как не вовремя, из дополнительной амуниции у меня осталось совсем немного. Придётся старым пистолетом, что поделаешь. *Вытащил пистолет из кобуры, проверил патроны и осмотрелся.* Нет почти никого в живых в округе, похоже я слишком далеко от основных сил. *Снова мне пришлось выскочить из укрытия, но на поле никого не было, или было?* За моей спиной послышался странный шорох, и вот из воздуха начали появляться очертания существа, оно выглядело так словно хотело задушить меня. -Невидимость, я должен был догадаться! Похоже пистолет и рукопашная мне не очень помогут, но стоило бы попробовать сопротивляться. |
nikikin_old#26*Атака,еще одна попытка перехвата,забавная штука этот ваш мирный атом*
-Ядерными боеголовками,огонь! |
Aztart#27Наемники "Мстители Астарота" готовы помочь вам (разумеется за не большую плату) но так как мы воюем с общими врагами, скидка 50%, 20 000 кредитов...
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Edgus#29Существо окончательно появилось перед моими глазами, оно выглядело будто покрыто чёрным металом. Вполне возможно это у них броня. Я попытался нанести существу удар снизу кулаком, но мой кулак ударил воздух. Он просто отскочил. За этим последовало несколько выстрелов с моего пистолета, судя по звуку ударов по "покрытию" существо пули похоже отскакивали. Надо срочно найти оружие получше, и лучше то, что позволит подобраться поближе. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 25.08.11, 21:18
|
Aztart#30PaulX, не будем портить впечатление о сделке, 15 000, это лучшая цена[/b]
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||