Ваша первая игра.
|
|
Colin macrey rally 03 если не ошибаюсь, еще на ПС1. На ПК - Казаки: Снова Война и Гарри Поттер и Тайная Комната.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Ну, погоди! А на PC - Indiana Jones & The Fate Of Atlantis: The Graphic Adventure или (скорее даже) Day of the Tentacle
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 19.05.12, 23:22
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
танчики, балда, косынка, шарики, пакман
|
А точно) Пять в линию) И еще Саперу меня пытались первый раз учить, но я тогда был еще мелкий для той игры и ничего не понял) Только не помню что было раньше Quote (Obi-Wanya) Indiana Jones & The Fate Of Atlantis: The Graphic Adventure или (скорее даже) Day of the Tentacle Или Сапер и шарики... Если рассуждать логически - все-таки Сапер с шариками первей)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 20.05.12, 00:14
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Пасьянс. Из серьёзного - S.W.I.N.E. (С.В.И.Н.) КОГДА СВИНИНА ВЕДЁТ СЕБЯ ПО-СВИНСКИ
|
Quote (Obi-Wanya) Пять в линию) ага, она самая! Quote (Obi-Wanya) И еще Саперу меня пытались первый раз учить, но я тогда был еще мелкий для той игры и ничего не понял) аналогично!!
|
Хотя вот может в эту еще раньше играл
|
У меня всё банально) Первая игра на денди - марио. Первая игра на PC - Doom
Ещё у меня были спектрум и атари 2600, но это ретро-консоли были даже в 90-х) Там я и игр не помню уже
|
мне пАпа в 5 лет самодельный компик сделал, типа синклер, что ли назывался, первая любимая игра (несколько дискет продолжение) - даж название запомнил ) - DIZZY на РС первая была DOOM
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 21.05.12, 14:08
|
Quote (KO3bMA) мне попа в 5 лет самодельный компик сделал, лол
|
Не то слово . Эх, моя попа только шептать может, куда уж ей комп собрать(
|
Quote (Aztart) Не то слово . Эх, моя попа только шептать может, куда уж ей комп собрать( аха..ха=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
KO3bMA, мдяяя, ну все поняли, что очепятка), ладно батя не видит )))
|
KO3bMA, а чего тебе батя в твоем возрасте то)
|
Quote (Aztart) KO3bMA, а чего тебе батя в твоем возрасте то) Что за батько? =)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|