Форум Сайт Общение Набор талантливых ребят |
Набор талантливых ребят |
|
KroxR#17Quote (PaulX) Satona1991, Можно конечно взять план городов и сделать по ним... Это легче будет а может он захочет, чтобы гонки были в современном городе, то этот вариант вылетает, поэтому надо изначально все продумать и приготовить чертежи для всего понимания Добавлено (04.11.11, 13:53) |
Spirit_of_Dragon#18От себя скажу, общался с почоном одним и он говорит допиливать дико надо этот движок(могу ошибаться - сам не юзал)
ты уже купил его или как?(движок) могу помочь по части кодинга - но скорее всего внештатно, т.к времени свободного очень мало Добавлено (04.11.11, 14:12) |
Ray-T#19Quote (Satona1991) Создай команду вот и создаю... пока что только набор идёт. прорабатываю общую концепцию, развиваю идею... Quote (Spirit_of_Dragon) ты уже купил его или как? а по твоему откуда я взял редактор? Quote (Spirit_of_Dragon) могу помочь по части кодинга вот это очень хорошо. Quote (Spirit_of_Dragon) лучше бы сначала описал сюжет и представил своё видение проекта - так бы завлёк больше людей хорошо. ща первый пост редактировать буду... |
|
|
|
|
| |||