Форум Сайт Общение UCOZ |
UCOZ |
|
|
Dobermann#48Quote (-TERNOX-) да чё там уметь. любой человек сможет сайт создать. Руслан может то и создать каждый, а вот разобратца в панели, со всеми html и css, что куда и как, это не каждый может.Когдато и мы с тобой были дубы дубами в юкозе, я помню наши первые дни работы наших сайтов, вот тогда у нас были проблемы.На самом юкозе есть все ответы на все вопросы и обучению пользованием системы юкоз.Также на самом форуме юкоза можно найти много интересных кодом для сайта. (например часы, мр3, и много разного еще). (если вы на юкозе не найдете ответ на свой вопрос вы можете его там задать и на него обезательно ответят)! |
|
|
|
|
packa#53А у меня впечатления об юкозе крайне негативные!
Незнаю как у вас, но у меня постоянно какие то проблемы с ним... То дизайн крякнулся после обновления, то не сохраняются изменения, то вообще пишет что макс длинна 75000 символов, а я ничего не добавлял, а наоборот стер лишнее... И самая главная проблема - мож вы поможете - когда я перевожу свой сайт гуглом, у меня пропадает фон, и становится белым, омерзительно выглядит |
|
|
|
|
|
|
|
| |||