UCOZ - Страница 4 - Форум

Правила форума ·

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
UCOZ

Goblin

Ладно люди скажите какой-нибудь сайт для бесплатного хостинга сайтов кроме ucoz с той же системой как у ucoz.

Dobermann

Quote (-TERNOX-)
да чё там уметь. любой человек сможет сайт создать.

Руслан может то и создать каждый, а вот разобратца в панели, со всеми html и css, что куда и как, это не каждый может.Когдато и мы с тобой были дубы дубами в юкозе, я помню наши первые дни работы наших сайтов, вот тогда у нас были проблемы.На самом юкозе есть все ответы на все вопросы и обучению пользованием системы юкоз.Также на самом форуме юкоза можно найти много интересных кодом для сайта. (например часы, мр3, и много разного еще).
(если вы на юкозе не найдете ответ на свой вопрос вы можете его там задать и на него обезательно ответят)!

packa

А у меня впечатления об юкозе крайне негативные!
Незнаю как у вас, но у меня постоянно какие то проблемы с ним...
То дизайн крякнулся после обновления, то не сохраняются изменения, то вообще пишет что макс длинна 75000 символов, а я ничего не добавлял, а наоборот стер лишнее...

И самая главная проблема - мож вы поможете - когда я перевожу свой сайт гуглом, у меня пропадает фон, и становится белым, омерзительно выглядит cry

Ternox

Quote (packa)
И самая главная проблема - мож вы поможете - когда я перевожу свой сайт гуглом, у меня пропадает фон, и становится белым, омерзительно выглядит cry

у меня так само

мне юКоз во всём подходит, поэтому не жалуюсь (почти) biggrin

Подписываемся на канал в YouTube

IceJoke

Вот такая проблема: как сделать, чтобы запрос авторизации на сайте требовал напмер раз в неделю, а не день? Искать официальными путями, честно, не хочется.
Блог

Turik

Мне не нравится в Юкозе токо то , чот там токо встроенный миничат, а сам ЧАТЪ приходится самому мастерить, и лучше вам не видеть того, что я создал
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: