Форум Сайт Общение Подписи |
Подписи |
|
MrGrave#17Можно. Терн, я могу тебе стырить)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#18Quote (-S-R-V-) Obi-Wanya, можно стырить?))))) Так я тебе вроде по аське давал код Вот код: img]http://thedoors-fun.ucoz.com/Userbars/TheDoorsFanUserbar.jpg[/img] Только [ перед первой img незабудь дописать (это я чтоб код виден был ее убрал) |
Obi-Wanya#19Вот новый юзербар сделал "I was doing time in the Universal Mind" - первые сторчки песни "Universal Mind", преводятся как: "Я проводил время во Вселенском разуме".
Ну вот собственно я решил взять эти строчки и сделать по ним юзербар. Нашел в тырнете несколько картинок "Вселенной" (на самом деле скорее галактик и туманностей) выбрал лучшую и вот собственно оно. По моему очень красиво. |
MrGrave#20Да, Ваня, молоток))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Pro100Killer#22моя подпись показывает что я фан сталка,что я крутой юзак в вархаммере и всегда играю за Кровавых воронов,потом что я люблю играть в контру,и ненавижу выпендривающих с**.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
MrGrave#24Как вам два моих новых юзербарчика?
|
MrGrave#26А что? Хороший был? Могу дать ссылку на этот юзербар(Бендер фан).
|
MrGrave#28Ох ты хитрюго
|
|
| |||