Quote (KO3bMA)
млин, все ваши варианты лишат секаса не девушку, а вас
ТОВАРИСЧ! Вовпрос был, как довести девушку до депрессии, а не как её лишить секса.
Форум Сайт Общение что? / где? / когда? / почему? / нога... (задаём вопросы уважаемые пользователи T-corp) |
что? / где? / когда? / почему? / нога... |
|
|
KO3bMA#18Quote (H_A_PK) ТОВАРИСЧ! Вовпрос был, как довести девушку до депрессии, а не как её лишить секса. лехко вам, у вас и девушки то постоянной поди нету, а я о последствиях сразу думаю...( а довести девушку до депрессии легче простого, тем более если она сама етого хочет ))), штоб например потом чо нить у тебя выпросить) |
H_A_PK#19Satona1991, чтобы потом вывести её оттуда методом траха
этим самым мы убиваем 2х зайцев, трахаем и выводим из депрессии Добавлено (10.06.12, 16:56) Quote (KO3bMA) лехко вам, у вас и девушки то постоянной поди нету, а я о последствиях сразу думаю... Ты уже наскучил ссылаться на личности Quote (KO3bMA) а довести девушку до депрессии легче простого, тем более если она сама етого хочет ))), ты говоришь слишком субъективно Quote (KO3bMA) а я о последствиях сразу думаю Какие последствия? Ты заставляешь меня думать, что у тебя отсутствуют мыслительные процессы! Мы здесь ищем способы без последствий. например убить её кота Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
Aztart#23Как реже мыть волосы или как скрыть что они грязные? Решил что больше никогда стричься не буду, отращу длиннющую гриву.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
H_A_PK#25Quote (Aztart) Как реже мыть волосы или как скрыть что они грязные? Решил что больше никогда стричься не буду, отращу длиннющую гриву. ну азиаты например собирают все волосы в клубочик и завязывают мешочек на голове=) по моему норм, тебе пойдёт Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
KO3bMA#26Quote (H_A_PK) Как реже мыть волосы или как скрыть что они грязные? Решил что больше никогда стричься не буду, отращу длиннющую гриву. ну азиаты например собирают все волосы в клубочик и завязывают мешочек на голове=) по моему норм, тебе пойдёт тоька еще спицу для чесания добавь ), ваще чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся - научный факт ) |
Aztart#27Quote (H_A_PK) по моему норм, тебе пойдёт Сомневаюсь Quote (KO3bMA) ваще чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся - научный факт ) О_о Отлично, хорошо что я раз в неделю мою) Добавлено (13.06.12, 12:48) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#30Quote (H_A_PK) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ЯЯяяяяааааааааааааааааааазь, сам в шоке О_о Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||