O Х X
X O X
ничья
- Х -
- - -
- - -
Форум Сайт Общение Крестики-нолики |
Крестики-нолики |
|
MrGrave#17- X -
- O - - -- - Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Obi-Wanya#19- X О
- O - - - Х Это глупо, может лучше в рэндзю играть? Только тогда 1 на 1 и сразу определяемся кто с кем. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 24.11.08, 22:28
|
|
Obi-Wanya#21-TERNOX-, это так называемые китайские крестики-нолики поле 16 на 16 и в линию нужно выстроить пять белых камней или пять черных, ну вобщем как обычные крестики-нолики, только там действительно нужно думать.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 25.11.08, 20:27
|
Ternox#22а помню такие
начинаем)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Х - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
White-Wolf#23- X О
- O И - Х Х С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Obi-Wanya#24- - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Х - - - - - - - - - - - - - - - - О - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
| |||