Форум Сайт Общение Какой у вас инет и его скорость? |
Какой у вас инет и его скорость? |
|
|
|
Pro100Killer#34модем,от СкайЛинк,так может до 600кб,а у мя 100-150 кб,тариф хня,500 мб,750 рб,деньги улетают в раз хД,а безлимитку дорого,и СпидиЛайн полное го***)вот так вот хД
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#35Quote (White-Wolf) У меня DSL в сек 50 Кб спустя долгое время терь 600 кб )) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#37Revenant96, у безлимитки ведь тоже есть скорость)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Revenant96#38Quote (White-Wolf) Revenant96, у безлимитки ведь тоже есть скорость) От 12 мегабит до 58 хотя бывало и больше |
|
|
Alex-elf#41115.2 Кбит/сек
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
| |||