Screenshots
|
|
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
офигеть, жалко , что мой ник не знает:если бы люди типа меня, которые набирают всякую хрень в поисковиках и ржут натолкнулись бы на мой ник, то они бы нашли меня и мы бы вместе спалили бы этот нещастный интернет Яндекс и гугл мир спасают имхо
|
Жаль только что пока не знает гугл,но будем надеется что узнает .
|
Кто нибудь подскажет как сделать скриншот досовской игры?
Мафия бессмертна!
|
Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 31.01.10, 00:16
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
-HuneR-, этот баг как бы не в новую.
|
|
Халява! Модератор 1 спартанец Макдональс. Даже после смерти останется с вами Тюрьма зависимости Синенький экранчик Попытка вторжения номер 1 В ЮАК Поставили Xbox Ад ждет чтобы убить тебя (Перевод тени 4-ой картинки) Ваше слово мистер ИМП УУУУУУУ АЛКАГОЛЬ и его чудесное действие
|
прикона)))) с эеранчиком,Хбокс, не замечал ни разу на картинке))))какая часть или оригинал?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Яндекс найдет все!
Сообщение отредактировал White-Wolf - Ср, 14.04.10, 23:01
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
хД)))))Добавлено (14.04.10, 22:32) --------------------------------------------- вот видите!!Яндекс рулит!,а не то что там какой-то гугл.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, +1 =))) яндекс все найдет ))) даже то что не надо)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Гугл тоже не отстает з.ы.:сори за пошлость
Очередная реинкарнация Turik'а.
|
-HuneR-, типо оч смешно)))Добавлено (17.04.10, 10:53) --------------------------------------------- З.ы. скрин делай норм) как-то стремно рве дизайн сайта
|