+50 = Задумка интересная, аккуратная, видно мелкую тщательную обработку рисунка
- 50 = Сильно сочная, яркая, режет глаза, верхняя часть не вписывается.
Модератор форума: Aztart, Edgus |
Форум Геймдев Разработка и продажа игр 2D графика Ваши работы |
Ваши работы |
|
|
|
Obi-Wanya#19В общем лентяй-стайл графон, суть в том, чтобы разработать такой стиль рисования, при котором можно было бы рисовать как можно быстрее и без напряга + не прариться с анимацией персонажей (по этому конечностей нет)
Можно ли играть таким Дюк Нюкемом, или он совсем уж непрезентабелен? Чего не хватает? Вариант с более контрастной (темной) обводкой: Прикрепления:
8357402.jpg
(17.9 Kb)
·
0984532.jpg
(18.8 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 30.03.13, 16:33
|
|
|
Obi-Wanya#22Dream, не удивительно - это тоже фастфуд, только художественный)
Цитата (KO3bMA) не ну два ботнка снизу и пятерню руки надо, просто не пойму, ка ты обойдешься без них Ботинки мб надо, да. Ну а пятерню не видно просто с такой-то детализацией. |
|
Edgus#24Obi-Wanya, какой же Дюк Нюкем без солнцезащитных очков и сигары в зубах? D: Ладно, шучу, вышло неплохо, но как Козьма ранее сказал ноги бы неплохо добавить. А то будет как голова без всадника. С тёмной обводкой кажется лучше потому что он более явно различим, хотя я не знаю как в самой игре он будет с менее явной обводкой выглядеть. Продолжай рисовать, лично я одобряю.
|
Obi-Wanya#25Edgus, а насчет очков и сигары точно, я и забыл - по памяти рисовал же (ну Дюк это просто к примеру, это может быть вполне и один из гг Контры или еще-кто). Ноги вот только, не уверен удастся ли вписать в квадрат. Ну посмотрим...
Типа Марио: Прикрепления:
8211802.jpg
(19.8 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 31.03.13, 14:58
|
|
|
Obi-Wanya#28Намек на суть задуманной игры Прикрепления:
3911269.jpg
(18.6 Kb)
|
|