Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
|
|
Obi-Wanya#48Как всегда отлично. Должно быть когда-то он был Медивом?
Quote (FrancK) А вдруг ты захочешь захватить мир с помощью неё? Обычно так действую я Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 30.01.09, 20:35
|
MrGrave#49Quote (FrancK) А вдруг ты захочешь захватить мир с помощью неё? Я не буду говорить о её назначении всему миру Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#51Всё-равно. Йа никому не скажу! По крайней мере - сейчас)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#53FrancK, не че троль с топориком а без оружия троль круче)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
MrGrave#56Кульные модельки...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
White-Wolf#58FrancK, кул моделька троль на мамонте) у троля прическа как у артеса))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
| |||