FAQ по заливке файлов - Страница 2 - Форум

Правила форума ·

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FAQ по заливке файлов

Ray-T

Если всё сделано по правилам, то после проверки модераторов мы получаем желанное!

С 30.07.2011 к старым правилам добавятся новые правила заливки файлов на сайт.
(Данные правила касаются только категории файлов "модмейкинг" и "Warcraft 3")
1. Все файлы без исключения должны быть упакованы в один архив. (Rar или Zip)
2. В поле "скачивание материала с другого источника" следует ставить ПРЯМУЮ ссылку на скачивание материала!
3. На скриншотах или в блокноте (который обычно называется "readme") не должно быть посторонних ссылок! В противном случае вы получаете либо +20% замечаний за рекламу, либо ваш файл удалят.
4. Полное описание у файлов требуется заполнять так:

За не правильное оформление - предупреждение!
5. Категория материала должна совпадать с тематикой файла! За не соответствие - предупреждение!
6. Проверяйте, не выкладывал ли кто-нибудь подобный материал ранее. В случае, если кто-нибудь обнаружит копию, то ваш файл удалят, даже если у вас всё правильно оформлено, а вам дадут предупреждение.

Примечание: Если вам выдадут 3 предупреждения, тогда вы получаете 20% замечаний с баном активности на пару часов.

Правила утверждены админ.составом 15.07.2011.
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 15.07.11, 20:41

FrancK

GrafBerserk, добавь графу о том, что однотипные модели нужно заливать архивом. И что за нарушение - нарушение(каламбурчик). Меньше спама файлами будет и тупого набивания t-point'ов

N1ghtElf

Quote (PaulX)
А если я хочу закинуть обновленную версию, а в моделях лежит первая версия, то что делать?

Закинуть обновленную версию.

Ray-T

С 30.07.2011 к старым правилам добавятся новые правила заливки файлов на сайт.
(Данные правила касаются только категории файлов "модмейкинг" и "Warcraft 3")
1. Все файлы без исключения должны быть упакованы в один архив. (Rar или Zip)
2. В поле "скачивание материала с другого источника" следует ставить ПРЯМУЮ ссылку на скачивание материала!
3. На скриншотах или в блокноте (который обычно называется "readme") не должно быть посторонних ссылок! В противном случае вы получаете либо +20% замечаний за рекламу, либо ваш файл удалят.
4. Полное описание у файлов требуется заполнять так:

За не правильное оформление - предупреждение!
5. Категория материала должна совпадать с тематикой файла! За не соответствие - предупреждение!
6. Проверяйте, не выкладывал ли кто-нибудь подобный материал ранее. В случае, если кто-нибудь обнаружит копию, то ваш файл удалят, даже если у вас всё правильно оформлено, а вам дадут предупреждение.

Примечание: Если вам выдадут 3 предупреждения, тогда вы получаете 20% замечаний с баном активности на пару часов.

Правила утверждены админ.составом 15.07.2011.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 21.08.11, 20:43

DEMON_CHETS

Этот файл никак не отноститься к тематике "Утилиты WC3". Лучше перенести это в создание игр.
Такая же история.
Насколько я знаю, 3DS и Milk используются не только для создания моделей для WC3, но и для многих других игр.
Милки ^_^
Пробегитесь ещё по файлам, много нарушений найдёте. smile

nikikin_old

DEMON_CHETS, все нормально залито:
» Файлы » Модмейкинг » Утилиты для игр
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Dixnos_old

Quote (DEMON_CHETS)
Во, я понял. "Утилиты" WC3 и Модмейкинга идут в одно место.

Угу, практически тоже самое с иконками и причим sad

Ray-T

Quote (beril)
Как изображение вставить ?

там где надпись "картинка слева" жмешь "обзор", выбираешь нужную картинку и все.
beril, если ты имеешь ввиду вставить на форум, то для начала нужно набрать 25 сообщений на форуме, что бы стать пользователем. далее под формой добавления нового ответа появится штука такая "прикрепить изображение". работает по той же схеме, что и в загрузке файлов.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: