Русская дота
|
|
ORDOS, ыыы)) и правда
|
одно слово - аццтой... и дота неочнь, просто популярна... мне больше Break Point нравиться)
|
Нерасбиралсо с этой карто но могу сказать что выполнена неплохо!
Хатю стать VIP-юсером!
|
Мне нравится! Играл около года, и весьма неплохо... Щас честно говоря уже разонравилась немного... А все из-за нового автора! Мне кажется Маньяк был лучше, чем нынешний Gamer, ну что поделать... Ладно что хоть карта живет! Все таки советую вам сыграть! с момента последнего поста в этой темке вышло немало новых версий, даже система рэйтинга была с динамическими юзиками, но не приложилась...
|
это бред москироваться под самой знаменитой картой и, создавать свою доту, придумай свой проект(
Звуки на заказ (любой сложности) Обучение по Sytrus на сайте указанном в личке
|
Quote (FrancK) и дота неочнь, просто популярна... самая балансная карта, после ладдерных Quote (packa) Ладно что хоть карта живет! умерла уже -(
|
Quote (checkers) умерла уже -( Руки отсечь за такое! Жива, живет и будет жить.
|
Мне там больше всего кровавый воин понравился. У него есть способность как у радиации.
|
я 1й раз кровавым воином сыграл,цветок порчи собераеш и ппц всем. А ваще на моё мнение там непобедимые герои есть,типа феникса.Или то я так харашо им сыграл или противник гавняно играет.Хотя я на тот момент раз 4й играл в русскую доту.Мне не оч понравилась.Да и алстарс поднадоела,кароче интереснее свои карты клипать. Понакачивал моделей,покопировал тригеров и замутил почти свой мини войнушку.Как доделаю в гарене попробую авось каму понравиться,но я не профи,просто, выброс фантазии...
|
Quote (NeyTral) А ваще на моё мнение там непобедимые герои есть,типа феникса. Неа, непобедимых героев нет! В рд все имбы! © Кто-то из рдшников
|
Конечно не всё в этой доте ОК, но играть по моему можно.
Kobe
|
да русская дота самая хорошая
ВАРИК ЛЕГЕНДА А ДОТКА,ПЕТРЫ,АОСЫ,ВОБШЕМ ВСЕ МАПЫ ЭТО РАЗВИТИЕ WARCRAFTA
|
да так ниче мапа играл года 2 назад
|
Всё-таки обычная дота лучше,просто в ту хочется играть из за новых героев,хотя способности практически те же,чучуть по заменяли.
|