Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft mod (Новый мод заменяющий весь геймплэй игры) |
Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft mod |
|
|
M@}{#18-DW-, я же уже говорил вот Дэмо правда старого состава
http://ternox.com/load/78-1-0-1611 проект загнулся без Jass-еров нужные люди для таких нужд были на русском трёх буквенном сайте я даже приглашал парочку людей туда, но собственно без приглашения главы проекта (а его не было) они не стали связываться с большим проектом Добавлено (09.06.11, 20:56) --------------------------------------------- Хех проект не совсем загнулся они заморозили дело проезводство но вывисили свои локации на сайт я их не залью (поскольку ели допросился главу проекта дать мне локации) но скрины здесь пожалуй оставлю как только налажу вар Сообщение отредактировал M@}{ - Чт, 09.06.11, 20:57
|
|
|
|
[DUОS]#22M@}{,
Quote (M@}{) Хех проект не совсем загнулся они заморозили дело проезводство но вывисили свои локации на сайт я их не залью (поскольку ели допросился главу проекта дать мне локации) но скрины здесь пожалуй оставлю как только налажу вар Дал бы мне в пм, я бы глянул, зачем там нужно дофига джассеров. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
| |||