Галерея достойных проектов
|
|
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 12.08.11, 11:32
|
Quote (CoRVu$) интересные водопады: Для этого есть раздел ландшафта, в следующий раз выкладывайте там.
|
Вот еще один проект, который достойный (тут)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, и это сделанно в Варе?
|
Quote (PaulX) Вот еще один проект, который достойный (тут) Эх... мне бы их декор
|
Aztart, да) а что?
|
Quote (PaulX) Aztart, да) а что? достаточно реалистичные модели персонажей.. респект автору!
|
из перечисленных проектов пока на плаву вроде только Arcadia? кстати, если кто играл демку, там можно как то попасть в этот нереальный мир?, а то я запустил терминал, подошел к открытой двери и демка кончилась ( ИМХО Arcadia сильно тормозит, хотя комп у меня неслабый
|
Поразил проект Arcadia - Rice and Fall, с трудом верится что это вар =)
|
Reronage, кста, в Arcadia - Rice and Fall пока ничего сложного, все легко осуществимо даж на гуи, Зря вы все-таки не записали ПХ, и если уж пишите незавершенные проекты, то ПХ 2 точна надо написать, причины - графически не хуже перечисленных, куча интересных квестов и стройный сюжет, неплохой код и самое главное, ПХ уже выполнен, а ПХ 2 уже близок к релизу, доводилось тестить, огромного количества багов их ПХ в ПХ 2 нет (хотя пока есть новые )
|
видите ли, у нас нет телепатов и мы не можем знать обо всём. если вы нам объясните что такое ПХ, то мы станем на чуточку умнее кароче: кинь скрины и инфу про проект
|
CoRVu$, сорри, не знал ))) (про телепатов) http://ternox.com/forum/2-4759-49983-16-1314812411Добавлено (18.03.12, 19:25) --------------------------------------------- Подземные Хроники два)
|
Я не прошел первый ПХю Застрял на заданий, когда мы прибыли назад в деревню, после поверхности .. и когда король умер.
|
PaulX,багов там много, не спорю, их можно избежать, только строго следуя сюжету и не делая ничего еще, но всетаки проект достойный, к томуже Скорп выложил опенверсию для всех, кому интересно Но я предлагаю в список ПХ 2
|
KO3bMA, ПХ.. есть открытая версия? Можешь скинуть? Да? тока эта версия не открывается -_-
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 18.03.12, 21:30
|
[off] PaulX Да? тока эта версия не открывается -_- UMSWE надо включить (открывать через jngp) [/off]
|