Raccoon city History (Resident evil)
|
|
47-кам, Я когда прочитал, мне показалось, что мертвеца(Зомби) вновь можно сделать человеком. Восставшие, это как цветы, которые подверглись нападению и создали защитную оболочку. Но все равно, почему они нападают на живых и едят их. 0о Почему они ходят, а не бегают 0о. Хотя некоторые бегают.
Три года назад, я пытался писать (книгу, рассказ и другой бред) по вселенной "Обитель Зла", хотя переименовал "Мировое Зло". Один доктор пытался на основе своей крови, создать лекарство, которое сможет вернуть зомби в человеческий вид. У этого доктора был иммунитет к Т-вирусу.. Как он писал в отчете, когда вирус попадает на его кровь, вирус умирает и тогда не страшно.. Хотя опыты были плачевны, образцы умирали на месте или пытались покончить самоубийством. Таким образом, он создал еще один вирус, которому дал я названия "Х" (неизвестный вирус)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Три года назад, я пытался писать (книгу, рассказ и другой бред) по вселенной "Обитель Зла", хотя переименовал "Мировое Зло". Один доктор пытался на основе своей крови, создать лекарство, которое сможет вернуть зомби в человеческий вид. У этого доктора был иммунитет к Т-вирусу.. Как он писал в отчете, когда вирус попадает на его кровь, вирус умирает и тогда не страшно.. Хотя опыты были плачевны, образцы умирали на месте или пытались покончить самоубийством. Таким образом, он создал еще один вирус, которому дал я названия "Х" (неизвестный вирус) Привлекательная сюжетная идея. Quote (PaulX) Но все равно, почему они нападают на живых и едят их. 0о Почему они ходят, а не бегают 0о. Хотя некоторые бегают. Нападают они потому,что в них просыпаеться примитивный животный инстинкт охоты,а едят мясо как хищники.Выживания их цель!Поэтому они охотяться на других и даже своими сородичами не брезгают.Интеллект равен нулю,лишь самые примитивные действия.Бегают некоторые в виде исключения,другие вообще ползали или искусстно претварялись мёртвыми.И прошу тебя вспомни после взрыва грузовика,почему зомби и через огонь с такой лёгкостью проходят,там ведь такая температура.И ещё постепенно зомби мутируют в лизунов))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) .И прошу тебя вспомни после взрыва грузовика,почему зомби и через огонь с такой лёгкостью проходят,там ведь такая температура.И ещё постепенно зомби мутируют в лизунов)))) Про Ликеров я не знаю.. Поидее, ликеры это искусственно созданные существа, но они не зомби.
|
Посмотрика фильм Resident Evil 4D.Палач:
Мафия бессмертна!
|
Я смотрел этот мини фильм с русским переводом.. Весь отряд погиб.(
|
|
47-кам, В этом фильме была девушка?
|
Quote (PaulX) В этом фильме была девушка? Ну покрайне мере,они искали какую-то учёную,а потом оказалось,что она привратилась в мутанта под воздействием вируса и тепере отрывает части человеческого тела,чтобы вирнуть себе человеческий вид. Интересно что Ада не мутировала,после ранения её Биркиным)))
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Вообщем Аду ранил (Мистер Х). В темных Хрониках.
|
Quote (PaulX) Вообщем Аду ранил (Мистер Х). В темных Хрониках. И в Ре2 тоже,вопрос:Удалось ли ей выличеться?
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Если судить по Коре. То ее нашел Вескер и перебинтовал ее (Помог)
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 14.11.11, 20:59
|
PaulX,заметь в ролике показывают,что у Ады оказалось ампула с G-вирусом.А её вроде как Ханк нашёл? Quote (PaulX) Если судить по Коре. То ее нашел Вескер и перебинтовал ее (Помог) Хм,возможно Вескер знал как сделать антидот про G-вируса,поскольку общялся с Биркиным.И если Ада была заражена,что очевидно,ведь Биркин её ранил,то Вескер воспользовавшись оборудованием лаборатории мог сделать антидот
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Не факт, что Ханк украл ампулу у Ады. В перестрелки, Биркин убил одного из солдат, который держал чемодан. Возможно Хнак схватил и убежал. 47-кам, Я не знаю, вроде бы есть антдидот против Т-вируса. (не важно, кто тебя ранит.. ты все равно зомби останешься).
В Хрониках Темных, то Ада типа умерла от удара Мистера Х на глазах у Леона.
|
PaulX,А в Ре2 Ада типа погибла от выстрела Аннет Биркин.Антидот против G-вируса есть,вспомни как Клэр делала его для Шерри.Поскольку сам Биркин вживил в неё зародыша и поэтому у неё болел живот. Quote (PaulX) В Хрониках Темных, то Ада типа умерла от удара Мистера Х на глазах у Леона. Но Ада дожила до Ре4,значит ей удалось улететь на вертолёте"Амбреллы".
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Скорей всего, этот антидот против внутреннего врага(зародыша) но не против самого вируса.. Quote (47-кам) Но Ада дожила до Ре4,значит ей удалось улететь на вертолёте"Амбреллы". Конечно да)
|