А вот на остальных скринах небольшие отхождения от сюжета пошли.
Моя карта называется то не Venom, а Parasite сюжет похожий, но многое отличается. Например уже добавленый в игру монстр Выворачиватель
Имя: Выворачиватель; Атака : 15 Жизни : 60 Скорость атаки : 1.20 Скорость бега : 240 Модель : [spoiler]
В дальнейшем будут изменения. Описание : Этот подвид паразита назван так не с проста, перед убийством своего противника он всегда старается вывернуть его на изнанку. [/spoiler]
Quote (Edgus)
Дорога кстати выглядит непохоже на современные дороги
Это простые кирпичные плиты, ведь археологи недавно там обосновались, и из всяких удобств удалось сделать только вот эти кирпичные плиты
MrChupakabra, тебе нужна модель ассассинки в своем проекте ? - http://ternox.com/load/27-1-0-4514#comments Прости, я солдата не сделал и архив потерял, пока могу предложить ее
Это, может и не к месту, но за каким лешим паразитам взрывать нашу планету? Оо
Кхм, как я понял это довольно просто, садишься в тело какого нибудь учёного или отвечающего за запуск ракет, роешься, и КА-Бум!!! Вот только зачем всё равно не понятно.)
Quote (MrChupakabra)
Не всю планету, а стратегические позиции, для полного завоевания планеты. Да и может пришельцы сочли человеческую расу слишком опасной для их?
Добавлено (16.12.11, 21:08) --------------------------------------------- Требуется помощь с аттачем автомата, пишите в Л.С. скину карту. Кто поможет, + в репутацию.