Кликните на иконку героя, чтобы скачать
Если вы видите, что герою повторяются, то это лишь значит что два героя сделаны разными модъмейкирами
Форум Warcraft III Библиотека Герои Dota ((готовые примеры)) |
Герои Dota |
Alex-elf#1Здесь я буду выкладывать примеры героев из Dota.Если кто-то хочет чтобы определёный герой появился здесь раньше других пишите.Я имею версию 6.51 так что если хотите увидеть здесь героя из новых версий опишите его внешний вид и дословно его магии(как выглядит,что делает и т.д.)
Кликните на иконку героя, чтобы скачать Если вы видите, что герою повторяются, то это лишь значит что два героя сделаны разными модъмейкирами Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex-elf#16asada, А все понял сейчас заменю глобальные переменные на локальные и будет работать
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#18asada, Там я делал 1 магию в 2-х триггерах,так что локалки не проканают надо всю структуру поменять я познее переделаю
|
Alex-elf#20asada, вот первая магия и таблица
Добавлено (17.06.11, 15:43) Прикрепления:
112.w3x
(55.5 Kb)
|
|
asada#24А моэно Обсидиановова Дестроера сделать норм.Ато у него баги,во первых 1я магияя на автоприменении не хилит ману от 3й,да и по моему воОобсче не бьёт,а наносит обычный урон.
3ю когда на врага кидаешь (я лично на компьютера кидал) то он из этого астрала может меня атаковать,А я его нет. Пока что всё.Очень жду не баганутую наработку. Заранее спс!!! |
|
Alex-elf#26SHEPARD, Сам делал
|
|
|
|
| |||