Quote (White-Wolf)
Хня полная... еще тупей 3 части.... 1-2 часть гуд остальное говно!
я не смотрел 1,2 часть потому судить не могу
3- не понравилась 4/10
4- 7/10
Форум Сайт Общение Культура Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D ([2010]) |
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D |
|
|
White-Wolf#18Quote (Saibertron) я не смотрел 1,2 часть потому судить не могу не смотрел? жуть С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Pro100Killer#205\10 смотрел правда не в 3д,так было был 6\10,не понравилась что-то ранние были лучше.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
White-Wolf#22GraF_ZM_Nation, не стоит)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
FrancK#26Quote (47-кам) Соглашусь у него стиль есть. я кстати, когда увидел в 4 части громилу с топором, подумал, что это он. Но как же опять меня эти придурки разочаровали, когда это оказался очередной тупой зомби. И вообще по идеи, с их ними неувязками и тупняками, как то зомби пользуещеся топором в первой части, хотя подобных больше не было, могли бы и придумать, как воскресить немезиду. Подумаешь, вертолетом придавило, он же практически неуязвим был... сволочи авторы))) Добавлено (06.02.11, 18:25) Добавлено (06.02.11, 18:28) Quote (47-кам) Интересно посмотреть,что же в четвёртом фильме такого нового)))) её полностью излечили от Т-вируса |
47-кам#27Quote (FrancK) я кстати, когда увидел в 4 части громилу с топором, подумал, что это он. Но как же опять меня эти придурки разочаровали, когда это оказался очередной тупой зомби. И вообще по идеи, с их ними неувязками и тупняками, как то зомби пользуещеся топором в первой части, хотя подобных больше не было, могли бы и придумать, как воскресить немезиду. Подумаешь, вертолетом придавило, он же практически неуязвим был... сволочи авторы))) По игре Немезиду можно отстреливать из ракетницы и с ним кроме парочку мутаций ничего не происходит,а в фильме достаточно оказалось вертолёта.Бред))))) Мафия бессмертна!
|
FatalBlade#28Накрутили... Наворотили... Глава Амбреллы с щупальцами изорта+телепортёр+живучий таракан. Гооспоодии. И я так и не понял, его мила убила или нет? А то в конце кто-то всё таки коммандует амбреллой.
|
|
| |||