Южный парк
|
|
Вначале еще норм, но через пару сезонов в нем уже ТАКИЕ пошлости, что даже "Счастливы Вместе" нервно курит в стороне..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!!
|
-LTH-, +1 Quote (NeyTral) Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!! не соглашусь! симпсоны и футурама лучши будит!) Южный парк по идеи расчитан для мелких зрителей или для тех кто х.. че понимает в жизни и под америкосов косит, но это всего лишь мое ИМХО и не чего больше у всех людей разные вкусы
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (NeyTral) Южный парк жЖот !!! а вот симпсоны и футурама х..ня полная !!! И я тоже не соглашусь!)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (ORDOS) Нет, а что прикольный? Некоторые серии Quote (Turik) но есть несколько кровавых и просто противных моментов Они убили Кенни?
|
Классный мульт мне очень нравиться! мноооого серий схожи с тем что происходило со мной и моими друзьями(особена серия когда они в WoW Играли и когда отец стена камерой гиганских хомяков снимал)
|
Если-бы из мульта поубирали пошлятину, маты, и прочее школолольное %@#$!, я бы еще до сих-пор смотрел..
|
Quote (-LTH-) Если-бы из мульта поубирали пошлятину, маты, и прочее школолольное %@#$!, я бы еще до сих-пор смотрел.. Чем больше в серии матов тем она менее смешная
|
Вот делаю модель Картмана
|
|
Saibertron, нав основе снеговика?Добавлено (19.07.10, 18:26) --------------------------------------------- а южный парк тоже смотрю но не всегда там прикольные серии бывают иногда тупые с чисто американским юмором
|
Да в Южном Парке туповатости хватает.
Мафия бессмертна!
|
Quote (M@}{) Saibertron, нав основе снеговика? Нет, с нуля
|
Мне нравиться!!!! прикольный мульт!!!
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
имхо, новые сезоны провальные(
|