Рисунки Элеоноры
|
|
|
Dixnos, спасибо)) SunCreep, тоже играешь в эту игру?
Скажем же миру НЯ ^^
|
Eleonora, играл раньше)
|
SunCreep, ))
Скажем же миру НЯ ^^
|
Quote (Eleonora) Edgus, ещё не пробовала по играм... ну только если не считать Transformice Eleonora, не слышал про Transformice. Я вот играл в Zanzarah:The Hidden Portal. Там различных фей можно коллекционировать, вот там много возможностей для рисования. Можно рисовать от фей, до пейзажей и различных случаев.) Ну, если не играла не расстраивайся, у тебя всё впереди, и рисовать по играм ведь не обязательно если хорошо развита своя фантазия. ^^
|
Edgus, ага)
Скажем же миру НЯ ^^
|
Eleonora, присылай ещё рисунки)
|
FrancK, ага))
Скажем же миру НЯ ^^
|
Норик, советую когда добавляешь рисунок в озаглавие темы, писать, что новы рисунок добавила) А чибик нечо так) Правда, я не знаю, что это за зверь такой))) З.Ы. Сделал шапкой темы первый пост
|
Ладно)) Это неко (нэко)Добавлено (03.10.11, 20:41) --------------------------------------------- но жаль, пока новых нормальных рисунков нет, как только закончу кое-какой рисунок, сразу сюда выставлю
Скажем же миру НЯ ^^
|
Eleonora, знаешь, у тебя очень интересный стиль схож с тем, что используется в аниме
|
Dixnos, Насколько я осведомлён, этих аниме стилей великое множество. о_О Но я неуверен.
|
Edgus, ну может быть где-то 3-4 стиля, но у всех - четкая прорисовка лица, все сделано в одну линию
|
Вау как красиво, хоть я и не очень отношусь к Аниме и Манга, но коты совсем как настоящие ! Супер
|
Dixnos, ну я и так в аниме стиле большинство работ рисую)) MrChupakabra, спасибо)) стараюсь))Добавлено (10.11.11, 17:46) --------------------------------------------- Ещё добавила :3
Скажем же миру НЯ ^^
|
Eleonora, с глазами совсем беда...
|