Особые условия содержания: SCP-012-Т должен находиться в темной комнате лишь с одним источником света, падающим на объект. "Хакер" должен сидеть на крепком титановом стуле с наручниками. Вокруг него должны находиться компьютеры, улавливающие неполадки со светом - если свет отключится, то SCP-012-T сбежит. В углу комнаты должна быть камера.
Из-за исхода недавнего чрезвычайного произшествия (см. Документ 012-T-I) доступ к SCP-012-ID запрещён всем сотрудникам.
Описание: SCP-012-Т - гуманоид с наростами по телу и очень темной кожей. Его рост 234 см. Из области рта растут щупальца длиной 10-50 см. Его называют Хакером из-за того, что если будут неполадки со светом, он придет в ярость и разрушит всю технику вокруг, соберет из нее данные и с их помощью переработает окружающую местность радиусом 300 м в лабиринт.
Недавно был инцидент с объектом SCP-012-T. Вот документ:
SCP-015-T-I Сотрудник класса D Кен Майклз отправился в камеру SCP-012-T настраивать компьтеры.
Кен Майклз: Я на месте. Мне идти туда? Тут же так темно, ей богу! Д-р █████: Да. Идите дальше. *Сотрудник шел вперед, пока не наткнулся на компьютер* Кен Майклз: Ух ты! Тааак... Объект SCP-012-T... *читает секунд 30* ...господи. А если вырубится свет?! А если компьютеры не смогут уловить сигнал опасности?! Д-р █████: Надо было убрать компьютер... Ну да ладно. А насчет компьютеров - мы вас просто так что ли посылаем? Забыли свою цель? Кен Майклз: Хорошо... *Майклз поворачивает и идет вперед, но через пару мгновений останавливается* Майклз: Там кто-то есть! В темноте! Доктор, какого черта?! Я ухожу! Д-р █████: Никто вам не отдавал приказа отступать. А тот кого вы видите - объект SCP-015-T. Идите дальше. Майклз: Но я не хочу оказаться в лабиринте! Д-р █████: Вы забыли о наказании за непослушание докторов? Майклз: Понял, иду дальше... *Сотрудник переходит порог комнаты содержания и свет начинает моргать* Майклз: Аа! Черт! Какого *****?! Свет моргает! Д-р █████: Спокойно. Без паники. *Свет выключается на секунду-две и включается* Д-р █████: Я же говорил, мелкие неполадки... *Молчание* Д-р █████: Майклз, ответьте! Майклз: О... он... сбежал.... Он сбежал! Черт! Д-р █████: Боже мой, Карл, сообщи персоналу о угрозе! *Начинает кричать сирена и предупреждение персонала* Майклз: Что мне делать?! Д-р █████: Сохраняйте спокойствие. Выходите из лаборатории. *Спустя несколько минут* Майклз: Доктор! Вместо выходной двери я обнаружил коридор! Как это могло произойти?! Д-р █████: Идите вперед. *В нескольких метрах от сотрудника слева на право пробежало какое-то существо* Майклз (задыхаясь): Док, я не могу! Ааа! Тут монстры! Д-р █████: Он вам ничего не сделал? Идите дальше! *Майклз долго ходил по коридорам, слышал всякие звуки, что-то пугало его, но не убивало* Майклз: Доктор! Это лабиринт! Д-р █████: Нет. Вы просто испугались и заблудились в помещениях лаборатории. Даже если это так то из него всегда есть выход. *Сотрудник продолжил путь* *Перед сотрудником в расстояние полметра появилась фигура SCP-015-T и через долю секунды исчезла* Майклз: [Грубый мат] Ааа! Доктор, спасите меня! Оно тут! Оно жаждет моей смерти! Д-р █████: Сохраняйте спокойствие. Ведь он ничего вам не сделал. Возможно это лишь галлюцинации. *Через пару часов* Майклз: О боже, о нет, опять! Доктор помо... *шипения, неполадки со связью* Д-р █████: У вас что-то не так со связью. Ответьте! *Спустя минуту* Д-р █████: Майклз, ответьте! *Следующие 7 часов от сотрудника не было известий. Затем его нашли в обмороке у двери, ведущей к лабораториям SCP-015-T. Через две недели его выписали из больницы. Персонал так и не поверил Майклзу. И через три дня Майклз уволился.
Дополнение: В течение недели после инцидента некоторые сотрудники сообщали о стуке и скрежете изнутри комнаты. Камеру объекта забетонировали, не оставив выхода. Звуки прекратились.
SCP-015-Т должен находиться в темной комнате лишь с одним источником света, падающим на объект. "Хакер" должен сидеть на крепком титановом стуле с наручниками. Вокруг него должны находиться компьютеры, улавливающие неполадки со светом - если свет отключится, то SCP-015-T сбежит. В углу комнаты должна быть камера.
PaulX, насчет Ведьмака не знаю) Кстати я карту про этого SCP делаю.
Quote (PaulX)
SCP-012-T свободен, туда напиши)
ты имеешь ввиду, поменять 15 на 12?
Quote (Dr@gon)
Описание: SCP-015-Т - гуманоид с наростами по телу и очень темной кожей. Из области рта растут щупальца длиной 10-50 см. Его называют Хакером из-за того, что если будут неполадки со светом, он придет в ярость и разрушит всю технику вокруг, соберет из нее данные и с их помощью переработает окружающую местность радиусом 300 м в лабиринт.
Можешь между 1 и 2 предложением вставить предложение "Его рост 234 см"?)
Quote (Dr@gon)
Майклз: О... он... сбежал.... Он сбежал! Черт! Д-р █████: Боже мой, Карл, врубай сообщи о угрозе! *Начинает кричать сирена и предупреждение персонала* Майклз: Что мне делать?!
Можешь исправить то что говорит доктор на "Боже мой, Карл, сообщи персоналу о угрозе!" ?)
Особые условия содержания: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей, находящихся где-то на территории России.
Описание: в 1948 году по приказу генерала СССР █████ к сараю отвели 6 преступников для расстрела. Но перед тем как наказание свершилось на сарай упал небольшой объект (как показали исследования кратера - объем упавшего с неба тела - 66,6 кубических сантиметра). С тех пор многие посчитали что все находящиеся там погибли. Но через два месяца один фермер заблудился и попал на территорию падения. По его словам там стояло 6 скелетов в военной форме и 6 скелетов в форме заключенного. И они двигались. Военные каждые 6 секунд стреляли в заключенных. Патроны не кончались, заключенные и военные не умирали. Видимо при падении подозрительного объекта время тут потеряло смысл.
Добавлено (22.06.12, 21:36) --------------------------------------------- Ой, забыл выделить жирным важные вещи
Особые условия содержания: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей, находящихся где-то на территории России.
Мертвые люди? Особые условия содержания? 0о А где их содержат? Полное описания -_-. Может надо огородить объект от посторонних лиц
Quote (Dr@gon)
Описание: в 1948 году по приказу генерала СССР █████ к сараю отвели 6 преступников для расстрела. Но перед тем как наказание свершилось на сарай упал небольшой объект (как показали исследования кратера - объем упавшего с неба тела - 66,6 кубических сантиметра). С тех пор многие посчитали что все находящиеся там погибли. Но через два месяца один фермер заблудился и попал на территорию падения. По его словам там стояло 6 скелетов в военной форме и 6 скелетов в форме заключенного. И они двигались. Военные каждые 6 секунд стреляли в заключенных. Патроны не кончались, заключенные и военные не умирали. Видимо при падении подозрительного объекта время тут потеряло
Особые условия содержания:SCP-016-Т - это 12 мертвых людей, находящихся где-то на территории России. Особых условий содержания нет, разве что подпускать людей к объекту нежелательно.
Описание: в 1948 году по приказу генерала СССР █████ к сараю отвели 6 преступников для расстрела. Но перед тем как наказание свершилось на сарай упал небольшой объект (как показали исследования кратера - объем упавшего с неба тела - 66,6 кубических сантиметра). С тех пор многие посчитали что все находящиеся там погибли. Но через два месяца один фермер заблудился и попал на территорию падения. По его словам там стояло 6 скелетов в военной форме и 6 скелетов в форме заключенного. И они двигались. Военные каждые 6 секунд стреляли в заключенных. Патроны не кончались, заключенные и военные не умирали. Видимо при падении подозрительного объекта время тут потеряло смысл.
Особые условия содержания: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей
ты не совсем понимаешь что такое условия содержания?
Quote (Dr@gon)
SCP-016-T - "Расстрел пожизненно" Класс объекта:Безопасный Особые условия содержания: Отцепленный сектор, для проведения бесконечного расстрела. Разрешено входить сотрудникам с 2 уровнем допуска и выше. Описание: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей, находящихся где-то на территории России. Примечание: В 1948 году по приказу генерала СССР к сараю отвели 6 преступников для расстрела. Но перед тем, как наказание свершилось, на сарай упал огромный объект с объемом тела - 66,6 кубических сантиметра. Возникло ошибочное мнение, что все находящиеся там погибли. Но через два месяца один фермер заблудился и попал на территорию падения. По его словам там стояло 6 скелетов в военной форме и 6 в форме заключенного. Военные каждые 6 секунд стреляли в заключенных. Патроны не кончались, заключенные и военные не умирали. Видимо при падении подозрительного объекта время тут потеряло смысл. Начаты исследования скелетов и окружающей среды.
Особые условия содержания:SCP-016-Т - Отцепленный сектор. Разрешено входить сотрудникам с 2 уровнем допуска и выше.
Dr@gon, особые условия содержания - это то место, где будет находится объект под присмотром фонда описание - говорит о том, что из себя представляет объект примечанием может быть история находки/обнаружения объекта