Творчество Еркебулана
|
|
Тут про какой то планшет говорили. вот я интересуюсь, это типа штука на которой можно от руки рисовать?
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Castro, истинно так. Это такая волшебная доска, на которой нужно рисовать магической палкой, и если замысел твоего рисунка будет угоден Электро, то священная сила отобразит его на мониторе :pray:
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 13.01.09, 20:02
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Скока стоит?
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Стоит, как выяснилось, от 30 с лишним баксов и доооо....
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Obi-Wanya, на планшете сложно рисовать, и во скока тебе она обошлась (хачу купить)
|
Надо взять демку и найти кряк
|
Goblin, планшета????
|
Quote (Еркебулан) до 300-400 наверн))) Еркебулан, скорее где-то до 500 может и больше Quote (Murador) Obi-Wanya, на планшете сложно рисовать Немного непривычно. Quote (Murador) и во скока тебе она обошлась (хачу купить) У меня его нет, но про дисперсию цен легко можно узнать прочитав некоторые здешние посты по внимательние. И вобще что-то заоффтопились, тема про рисунки Еркебулан'а, а отнюдь не про планшеты.
|
Quote (Goblin) Надо взять демку и найти кряк
|
вот вы.. в моей теме флудом засорили
|
Вот еще картнка)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, а над надписью by Erkebulan стоит подпись или зачеркнутое имя автора?
|
Turik, ты издеваешься чтоли? Мне кажется Ерке не настолько туп и если бы хотел украсть рисунок, наверное бы просто вырезал имя автора или же закрасил его белым.
|
Quote (Turik) Phenomenom, а над надписью by Erkebulan стоит подпись или зачеркнутое имя автора? жжёшь)) Phenomenom, классно, тебе можно аниме рисовать) Рисуй что-то типа комиксов)
|