Форум Сайт Общение Культура Обсуждение фильмов |
Обсуждение фильмов |
|
|
|
|
Pro100Killer#20Don,
да прикольный Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#22надо наверствывать упущеное!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#23Звонок кто смотрел?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#24да! прикольный фильм!
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#26Quote (Don) Quote (Pro100Killer) прикольный по мне так страховый а мо мне прикольный! Мафия бессмертна!
White-Wolf#27Don, 1 част гуд 2 лажа
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#29Don, это хорошо
Добавлено (15 Июнь 2008, 21:02) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
MrGrave#30Кто смотрел "Робин Гуд Парни в Трико"? Фильм не самый любимый мну, но хороший.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
| |||