Minecraft
|
|
dima232000, тебя в Гугле забанили?
|
Люди я вот слыхал такую новость что скоро появиться новая версия MINECRAFT и в ней будет заменён движок графика теперь будет полностью реальна
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, Хорошо бы было, и это вполне возможно с такими -то доходами от игры
|
хех mc2 будет не на Jave?)))) ведь "реалистичной" графики от нее не добьешься + кубики козырь minecraft'a я не представляю его без них...
|
Saibertron, Блоки остануться ,но появяться теперь ещо закругленые Блоки и так далееДобавлено (02.08.11, 20:52) --------------------------------------------- О кто знает бесплатный (Пиратский) Сервер MC
|
это еще хуже...
|
Люди у меня такой вопрос Есть ли в игре работники помогающие тебе или есть ли пиратские сервера где нужно друг другу помогать???
|
Звезда в шоке от таких постов.
|
yarick89, нотча забанили в интернете,больше майнкрафта не будет,также,за игроками майнкрафта уже выехали уазы, Так что советую очистить куки,удалить браузер,отключится от интернета,переустановить винду,и поменять провайдера интернета.Вот.Это правда.
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 03.08.11, 20:28
|
Да нет,когда ты офф там никого кроме тебя и мобов нет,когда онлайн...ну если у тебя есть друзья,обычно все продают или меняют а за убийство обычно банят.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, я нашол ответ на свой вопрос Введения в обновлении 1.8: Добавлен Опыт и голод Немного подкоректирована графика Добавлены новые предметы(Монеты,Курячье мясо) Добавлены новые рецепты Добавлен Рай Добавлены новые блоки Добавлен НПЦ(Странствующий торговец) Добавлены НПЦ(Наёмники)
|
Опа-опа... На ex.ua 1.8 видел. Надо скачать. А так о игре наслышан очень) Да еще классно, что ее один человек написал на Jave с использованием сторонних библиотек.
|
Ахил, Ем как ты мог видеть на ex.ua 1.8 если она выдет только гдето в 9 месяце?
|
Очень жду, когда наконец-то будет официальный релиз 1.8 чрезвычайно хочется опробовать... Столько классных нововведений будет
|
Quote (yarick89) Ем как ты мог видеть на ex.ua 1.8 если она выдет только гдето в 9 месяце? 1.8
|