Форум Сайт Геймерский раздел Other [COUNTER STRIKE] Зомби мод |
[COUNTER STRIKE] Зомби мод |
|
White-Wolf#17Don, эт кул+)
Добавлено (02 Декабрь 2008, 16:58) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
|
|
|
|
White-Wolf#25Goblin, в простом поиске серваков через игру напиши искать по zm и ты найдешь кучу серваков зм разных версий
Добавлено (29 Декабрь 2008, 20:02) Quote (Goblin) CS 1.6 или CS:SOUSE и то и то С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
SuperDen#28ololo, а где cs source? она довольно лучше чем 1.6 :3
Добавлено (19.01.12, 19:17) |
DEMON_CHETS#29Дисбалансовое мочилово. Left 4 Dead даже лучше.
Добавлено (28.06.12, 18:45) Quote (SuperDen) ololo, а где cs source? она довольно лучше чем 1.6 Я не согласен, Пёс. Quote (SuperDen) м,нашел CCCP Zombie CS 1.6 Готовый сервер o.O Кому интересно вот ссылка на скачку этого сервера: CCCP Zombie Plague Advance v2.5 Это очень интересно для меня. |
| |||